ce film a été pour moi une excellente surprise, je ne m'attendais pas à rire autant et à prendre autant de plaisir en le voyant. certes, tous les poncifs du genre sont ici présents, et la fin est convenue, mais peu importe car tout au long du film on ne s'ennuie pas, patrick dempsey est parfait dans ce rôle ! si comme moi vous appreciez les comédies romantiques, ne manquez pas celui-là.
petite comédie sans prétention.... ça se laisse regarder et on se détend.... Un point d'honneur à toutes les gamelles que Dempsey se prend dans le film......
Comme toujours dans ce genre de comédie romantique, quelques rares bonnes idées qui font sourir, et surtout une montagne de mauvaises qui donne envie de pleurer. Patrick Dempsey inexistant incarne un pseudo-lover de Manhatan, dont ses préocupations se révèlent être les mêmes que celle de la bande de Sex and the City. Esperons que son excursion cinématographique n'ira pas plus loin! C'est long, prévisible, ennuyeux. Le spectateur est témoin de ce désastre.
Ce n'est pas un film extraordinaire, mais assez drole et bien joué par les différents acteurs. N'étant pas fan du tout de ce genre de film, je trouve que celui la n'est pas si mal!!
C'est un film extra, il dégage beaucoup d'émotions! Il fait rire, il fait pleurer, il est trés touchant! Dempsey est un acteur d'exception, et dans ce film, il joue parfaitement "les témoins amoureux"... J'ai énormément aimé ce film, et il est trés attachant! Allez le voir!
j'ai vraiment ADORE!! c'est un film plein d'humour et très touchant, l'histoire est vraiment géniale, on ne s'ennuie pas une seule seconde, et un gros plus pour patrick dempsey!!
Aaah Patrick le beau gosse, Patrick le mauvais acteur mais que fais tu donc là ? Dans un film tellement médiocre qu'on dirait que tu assistes toi même à son naufrage. Tu joues mal mais c'est pas grave tu es beau, l'histoire est nulle mais on l'a vu 15000 fois déjà dans d'autres films, le réalisateur filme mal mais bon c'est une comédie romantique. les personnages sont creux comme ma tasse à café mais ils nous font rire, ah non ca c'est pas vrai c'est tellement gros et nul que seuls les plus crédules et les moins exigeants riront.
aussi plausible qu'une canicule l'hiver en Scandinavie, cette histoire est truffée de clichés et de caricatures. Néanmoins, pour les petits sourires obtenus de temps à autre, je n'assassinerai pas davantage ce film, car on en voit de biens pires tout au long de l'année.
Film typiquement romantique américain, où on passe un bon moment, même si les vieux clichés du genre ne sont pas oubliés... Et les filles aimeraient aussi être à la place de l'actrice !
Ce film se laisse voir sans problème, faut aimer le genre, histoire d'amour comme 27 robes, ou les classic, coup de foutre a nothing hill, just married etc c'est moins hollywoodien que coup de foutre a nothing hill, c'est un peu différent des autre film du meme genre, patrick dempsey et toujours aussi cool j'ai bien aimé a voir si on aime le genre.
Voilà encore une comédie romantique comme les américains savent bien en faire. Il n'y a rien d'original là-dedans, mais en même temps, ce n'est pas vraiment ce que l'on recherche en allant voir ce film. C'est gentil et sympathique, à déguster comme une friandise, dont il ne faut pas abuser, avec en plus une Michelle Monaghan ravissante.
Amateur de comédie romantique courrez voir ce film! Pour une fois les rôles sont inversés et c'est notre cher Dr Mc Dreamy qui doit conquérir le coeur de sa belle! Patrick Dempsey est à tomber dans ce rôle de playboy! Hannah est une adorable amie et le petit voyage en Ecosse est exquis (tous les clichés sont bel et bien là)Après Izzie dans 27 robes , Sheperd nous prend à son tour dans son filet! J'ai adoré ce film qui ne propose pas que du romantisme mais aussi beaucoup d'humour: le mec au basketball (qui si je ne me trompe pas est Walter dans Uglly Betty) est à mourrir de rire avec son mini short! La mamie et son collier fluo....