Le Témoin amoureux
    2,7
    2876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Témoin amoureux ?

Publiée le 7 juillet 2008
    un de mes comedies romantique preferer ce film est exellent tout simplement
    Publiée le 7 juillet 2008
    Une comédie romantique comme on les aimes (nous les filles !) de quoi se remonter le moral, avec un paquet de popcorn caramélisé of course !)
    Publiée le 7 juillet 2008
    Le témoin amoureux est en l'occurence une comédie romantique sans grande originalité, avec notamment un denouement final attendu.
    Mais, ce n'est pas pour autant que l'on s'ennuie, non justement, on passe un moment trés agréable avec quelques rires. Patrick Dempsey est toujours aussi craquant et Michelle Monagan, joue à merveille la meilleur amie. Le film est bien joué, le scénario assez classique est malgré tout bien rythmé et les acteurs jouent à la perfection leur rôle. A voir en amoureux!
    Publiée le 7 juillet 2008
    On sait déjà quelle est la fin mais on peut quand même dire que cette comédie romantique est divertissante et nous offre de bons moments !
    Publiée le 7 juillet 2008
    Voila ce qu'on appelle un bonne comédie romantique tout les ingrédient sont réuni un homme a femmes qui se rend compte qui la tout pour être heureux juste a côté de lui!!
    Publiée le 7 juillet 2008
    TOUJOURS le même scénario, TOUJOURS la même "happy end" mais on adhère TOUJOURS autant ! "Le témoin amoureux" est un film drôle et émouvant, idéal pour passer un bon moment.
    Publiée le 6 juillet 2008
    Un remake de "le mariage de mon meilleur ami" mais cette fois-ci, c'est le garçon qui va tout faire pour annuler le mariage quitte à devenir demoiselle d'honneur!
    Une histoire et une fin prévisibles. Quelques gags relativement amusants.
    A voir une fois...
    Publiée le 6 juillet 2008
    Drôlement surprise, je pensais voir un film répétitif. c'est un film drôle.. et émouvant !! un bon moment passé entre copines!
    Publiée le 6 juillet 2008
    Une bonne petite comédie romantique, les acteurs sont convaincants, les décors d'Ecosse dépaysant...
    Un bon moment de comédie.
    Publiée le 6 juillet 2008
    Une comédie romantique de plus, si vite vue, si vite oubliée mais qui fait passer un bon moment.
    Publiée le 5 juillet 2008
    que c'est mou ! Des seconds rôles complètements effacés ( rien à voir avec les seconds rôles de Jackpot ou PS I Love you par ex ) ... Le film tente quelques de nous faire rire : Sans succés.
    On s'ennuit et on ne souhaite qu'une chose que ce pseudo tombeur soit un peu plus criminel avec sa "meilleure" aussi interessante qu'une limande sur un étal de poisonnerie
    Publiée le 5 juillet 2008
    Même pour des fans de comédie romantique, c'est too much
    Publiée le 5 juillet 2008
    J'ai vraiment adoré!! Un bon film romantique comme on les aime!
    Publiée le 5 juillet 2008
    Certes, du romantisme à profusion. Du cucul, parfois, même. Mais on passe un charmant moment, avec de la détente, de l'humour, et de bons acteurs.
    Sympatique et agréable.
    Publiée le 26 juillet 2009
    De toutes les comédies qu'il m'ait été donné de voir, celle ci est incontestablement la meilleure mais aussi ma favorite.
    Mêlant humour et émotion à la perfection, Paul Weiland signe un film qui s'inscrit directement dans la ligné des comédies culte.
    Patrick Dempsey y joue à la perfection, et l'amitié qui le lie à Ana (Michelle Monaghan) est très belle.
    Je le répète encore une fois, ce film est mon film favoris et le restera longtemps.