Publiée le 12 juillet 2008
Dès le départ, nous savons à quoi nous attendre en nous installant dans notre fauteuil ! et alors ? nous les filles, on aime à voir ces messieurs qui galèrent pour séduire leur belle, qui bafouillent, qui ont la trouille ... et on aime aussi les happy end ! alors Patrick Dempsey en séducteur macho qui se transforme en amoureux transi, c'est bien agréable à regarder. De la ville aux embouteillages monstres et aux panneaux de pub multicolores et agressifs en passant par la verdoyante et paisible Ecosse, le contraste est saisissant mais plaisant. C'est un film sans prétention qui ne délivre aucun message particulier, si ce n'est, peut-être, qu'on a souvent son bonheur à portée de mains ou de coeur, et qu'on est bien souvent incapable de s'en apercevoir.
comedie romantique un peu plate, plus que previsible , qui n est meme pas aussi drôle que "le mariage de mon meilleur ami" et qui sans notre cher "docteur shepard" patrick dempsey ,plus que charmant , perdrait encore une etoile ... bref , en un mot : decevant!...meme pour une fan de comedies romantiques à l eau de rose
Connaissant peu Grey's Anatomy et donc P. Dempsey, je suis allé voir cette comedie par hasard et j'ai eté agreablement surpris. C'est leger mais des fois ca fais du bien de voir ce genre de cinema. Un bon jeu d'acteur et d'ailleurs agreablement surpris de voir la tete d'affiche de la serie " Rome " . Un film à voir , divertissant et reposant .
Film vraiment sympa.. Une jolie histoire d'amour avec de l'humour.. Bon c'est vrai que l'on connait deja la fin mais le duo Dempsey - Monoghan jouent bien.. A aller voir..
Réalisation sans originalité, sans idée, sans rien quoi... Scénario au poil dans le genre de la rom-com, quoi que pour le côté comédie, il faudra repasser: personnellement, je n'ai pas ri, ou en tous cas, pas beaucoup. Acteurs corrects, sans plus; mais bon, de toutes façons les rôles sont bien fades. "Le Témoin amoureux" est un film comme vous en avez déjà vu (une centaine à peu près) et comme vous en verrez encore (quantité indéfinie)!! Si vous avez 1h40 à perdre, où à la limite pour vous détendre.
comédie romantique américaine traditionnelle,ou tout est bien qui finit bien, on passe un moment agréable, aussitot vu, aussitot oublié. Cependant grande deception concernant patrick demsey qui n'a malheureusement pas beaucoup de charisme et qui selon moi ne fera pas grande carrière au cinéma..
Bien sur on retrouve notre McDreamy, Dr Mamour, ses yeux de biche, ce sourire si craquant...
Bien qu'au départ je me suis dit "Hum Hum ca ressemble un peu trop à 'Un mariage trop parfait' ou le 'mariage de mon meilleur ami' ", le film a un coté différent: le héro est un homme (sexy en plus^^), un playboy qui collectionne les filles.
Une comédie romantique dans la lignée de toutes celles que les américains nous offrent, avec une dose d'humour. Avec, comme d'habitude, le "happy end" qui ne tombe pas non plus dans le trop gnangnant.
On adore la BO avec Sara Bareilles & les Dashboard Confessional!
Je m'attendais au pire, et, ô surprise, c'est le meilleur qui vous est proposé ! Même si l'histoire est un peu déjà vue, on l'oublie bien vite car c'est franchement hilarant, les gags déménagent vraiment !
En bref une excellente comédie romantique même pas gnan-gnan !
Rien de neuf sous le ciel de la comédie romantique américaine: elle est plein de bons sentiments, on s'amuse bien, le casting n'est pas mauvais, l'histoire bie qu'irréelle est passionnante, les personnages sont attachants. Un bon divertissement.
les comédies romantiques, toujours les mêmes? c'est vrai que l'issue de celle-ci est plutôt prévisible... mais elle n'a rien avoir avec les autres... elle est drôle du début à la fin, elle vous atendrit aussi. Les acteurs sont très inspirés... bref le résultat est sans appel: c'est LE film du moment à ne pas manquer! peu importe votre motivation (Patriiiiick, les décors écossais...), allez le voir!
Si vous cherchez, un film à la fois comique, et émouvant, Le témoin amoureux est fait pour vous ! Le jeu des acteurs est convainquant, et l' histoire est intrigente ! Même si, on connaît la fin dès le début, ce film est magnifique !
D'habitude j'aime bien les comédies romantiques mais alors là je l'ai trouvé navrant ce film ! Niais comme on n'a jamais vu dans l'histoire du cinéma et surtout l'histoire d'amour est pitoyable ! Je ne dirais pas la fin mais c'est réellement triste !