Publiée le 31 août 2008
Schématique, on ne sort pas des sentiers tracés par la production du genre, et on martèle des différences culturelles pour mieux marquer une hypothétique supériorité américaine sur un pays sous-développé... pourtant un exemple en terme d'écologie, s'il n'y avait que cela. Ceci dit, le film est bon pour ce qu'il est: divertissant pour l'oeil, facile pour le cerveau. En somme, totalement prévisible, on s'en doutait et c'est en connaissance de cause qu'on s'apprête à le visionner, il n'en demeure pas moins charmant, d'abord pour les premiers rôles bien choisis choisis, puis pour des situations attendues mais joliment mises en scènes. Pas indispensables mais en-dessus de la moyenne de ce genre de films. Tranquillou.
Entre une charmante Michelle Monaghan et un Patrick Dempsey abonné aux rôles de ce genre (c'est le nouveau Hugh Grant), ce film est une petite comédie sans prétention, exploitant un sujet déjà vu, mais assez contemporain. Donc c'est bien sympa et tant mieux. Sont-'i pas mignons tous les deux :'p ?
Un bon film romantique ou la fin est à prévoir. Patrick Dempsey est égal à lui même avec une légère touche d'humour ce qui en fait un personnage attachant.
une magnifique histoire qui ne mérite pas ces critiques plutôt moyenne de la presse mais bon.. moi je tiens à dire que ça fesait très longtemps que je n'avais pas vu un scénario aussi bon que ça!!! LE TEMOIN AMOUREUX se veut être un très bon remake sans ête un remake du mariage de mon meilleur ami (julia roberts). MICHELLE et PATRICK dempsey tirent leur épingle du jeu et nous rend fou tout le long du film!!!
ralala j'ai déjà très envie de le revoir lol.. il y a un côté très hilarant mais aussi un coté romantique incroyable .. j'ai totalement adhéré..
Une comédie vraiment sympathique et hilarant. Les acteurs sont très bon. La musique excellente. Le scénario est bien, mais il rappelle beaucou "Le mariage de mon meilleur ami" avec Julia Roberts. Bref, une comédie très divertissante.
Une magnifique histoire romantique avec des acteurs visiblement talentueux comme Michelle Monaghan ou Patrick Dempsey, dans une histoire d'amitié très forte où il n'est pas facile d'avouer ses sentiments amoureux, des rebondissements qui empêchent le spectateur de décrocher ! J'ai aussi aimé la fin avec une course à cheval très dangereuse pour montrer qu'on peut payer le prix fort pour ce qui nous est le plus cher au monde. Enfin, un film à recommander !
J'ai adoré ! J'ai trouvé cette comédie romantique inovante, de bons fous rires, des sentiments ! Le trés charmant Dempsey ! Tout les éléments pour passer un trés bon moment !!
Un film fantastique!! même si en effet on connait déjà la fin du film avant de l'avoir vu mais sa nous fait toujours la même sensation et le même étonnement de voir Dr.Mamour retourné cherché sa princesse! un film pour les petit(es) coeurs!! et pour les grands sentimentaux!
aucune surprise cela va de soit lol !!! j'aurai plus imaginé une film moins basique mais bon ca reste un film à l'eau de rose !!! du vu revu et rerevu mais sa passe trés bien ! c'est agréable et plaisan