GodMonsters
1 297 abonnés
Publiée le 18 juillet 2010
Malgré un bon casting (Nicole Kidman et Sandra Bullock dans le même film , ce n'est pas rien !), c'est très moyen ! Techniquement, c'est mauvais, sauf le montage et la b-o est assez appréciable. L'histoire est complètement farfelu, j'adhère très moyennement... Heureusement que nos deux icônes sont là pour donner de l'intérêt à ce petit film.
Pas terrible, mais Nicole Kidman et Sandra Bullock sont toutefois magnifiques et plutôt crédibles dans leurs rôles de sorcières. Le scénario laisse à désirer et la seule chose à sauver est peut-être la BO.
un film magnifique sur les sorcières!!! Nicole Kidman et Sandra Bullock forment un duo sensationnelle!!!! Une superbe belle histoire d'amour, de potions et de sortilèges!!! Un bon moment devant sa télé!!!
Le film est très distrayant, et offre l'opportunité de bien profiter des performances des heroines, les belles Sandra Bullock et Nicole Kidman. Idéal pour passer un bon moment quand on s'ennuie.
13 713 abonnés
Publiée le 26 juillet 2010
Dans cette comèdie romantique et fantastique que rèalise Griffin Dunne (inoubliable dans "After Hours"), Nicole Kidman (belle à se damner) et Sandra Bullock jouent deux soeurs sorcières victimes d'une fâcheuse malèdiction: leurs fiancès disparaissent tous dans des circonstances tragiques! Mais ces belles enchanteresses ont plus d'un tour dans leur sac pour conjurer le mauvais sort! Malheur à la gente masculine qui tomberont sous leurs charmes! Dommage que le film manque de rythme et utilise des effets balourds car il y avait de quoi faire avec un sujet qui parle de magie et de fantaisie! Reste le duo Nicole Kidman-Sandra Bullock qui font ce qu'ils peuvent pour nous ensorceler! Mais en vain...
Un film qui n'arrive pas à choisir entre la parodie et le film purement sérieux, ce qui donne au final un film peu crédible. Malgré les deux grandes actrices principales, l'alchimie entre les personnages n'opère pas. De plus on commence à cerner l'intrigue du film qu'après les premières 30 minutes, ce qui n'aide pas à rentrer dans le film. "Les Ensorceleuses" reste cependant agréable à regarder, peut-être qu'il saura séduire les plus jeunes.
Duo de charme(Kidman-Bullocq) pour un film dont l'envoutement tourne court. Le scénario à l'eau de rose laisse indifférent. Le suspense est absent et pas l'ombre d'une surprise à l'horizon. Pour un film de magie il ne m'a pas ensorcellé! Un bon film pour les enfants, un bon nanar pour ceux qui ont passé l'âge critique de 10ans.
Je me demande qu'elles sont les raisons, qui ont fait que Sandra Bullock et Nicole Kidman ont accepté de jouer dans ce film. Scénario faiblard, et peu intéressant, quasiment aucun effets-spéciaux, les scènes de magies... feraient passer Gerard Majax pour un incroyable sorcier! Je me suis profondément ennuyer devant ce film, qui je pense ne peut plaire qu'à des enfants.
une petite comédie sur des sorcières symphatique à voir. grace au duo de charme kidman/bullock et une histoire simple ont suit avec intérêt les péripéties des deux actrices. le film ne casse pas la barraque, on ne s'ennuie pas trop et c'est déjà pas mal sinon rien à se mettre sous la dent.
Chez les Owens, on est sorcière depuis des générations. Malheur aux mâles qui tomberont sous votre charme. D'un film autour de la magie, on attend de la fantaisie, au pire des effets spéciaux. Le réalisateur (producteur et acteur d'After Hours de Scorsese) n'utilise les seconds qu'avec balourdise et parcimonie et court poussivement après la première.
Un film mignon et agréable qui vous fait passer un bon moment. Ce seras tout. Sans être un pur chef d'oeuvre ou une réussite énorme qui vous marque les esprits.