Headspace
    38 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Headspace ?

Publiée le 25 mai 2008
    Même si l'on trouve quelques idées intéressantes de prime abord ainsi que quelques indices ça et là sur la résolution de l'intrigue, le film prend son temps pour démarrer et l'on avance pas... Les événements sont archi-prévisibles et j'en passe. Pour ma part, j'aurais plus tendance à considérer ce film comme un film comique (humour du enième degrès, bien sur) plutôt qu'un film d'horreur.
    Publiée le 6 octobre 2007
    J'ai trouvé ce film ennuyant, il manque de relief. Par ailleurs, plusieurs énigmes ou pistes sont lancées mais aucune n'est vraiment explorée. Quant aux visuels avec les monstres, ce n'est franchement pas réussi.

Au début du film, on pourrait encore croire qu'un développement intéressant suivra. Qu'on ne s'attache surtout pas trop à la piste du surdoué car ell n'est vraiment qu'évoquée sans que cela ait finalement autant d'importance. Je crois que lorsque l'ont veut aborder un sujet pareil, il faut du fond, que je ne retrouve pas dans ce film, qui n'a donc ni structure, ni intrigue qui se tient, et qui joue sur le bizarre.

De plus, je dirais que la fin est carrément nulle...