Honnêtement, je suis un des plus grands fans de Starship Troopers, et je comprend vraiment pas que l'on puisse faire de tel navets sur le dos d'un film aussi réussit sur tout les plans, car les 2 suites que nous avons eu, il faut l'avouer, nuise vraiment à la crédibilité du 1er opus, encore poue le 2 je peut comprendre l'échec du film, nouvelle équipe de tournage, petite production, bref..
Mais alors là, je m'attendais vraiment à voir une suite digne du premier opus, car je voit que Paul veroven en à repris les commandes, et Casper van Dien reprend du service en tant que Ricko, mon dieu, depuis le temps que l'on attendait ça!
Et résultat, on à l'impression qu'il n'ont même pas essayer de faire en sorte que le film soit "bien".
Effet spéciaux vraiment naze, semblant d'histoire pitoyable, quand à parler du talent des acteurs, ainsi que des dialogues... même Casper Van Dien passe pour un guignole dans cette opus!
Et alors vraiment la fin, c'est la cerise sur le gateau, déjà que plus on avance dans le film et plus on est sceptique, mais alors à la fin, on à vrmt l'impression qu'ils se moquent de nous en nous disant, "ahaha tu te rend compte maintenant à quel point on te la mise en te faisait payer pour voir ça?"
Bref, sans commentaire.