Je ne connaissais pas Jim Sturgess mais je dois dire que j'ai été agréablement surpris : On se prete au jeu et suit ce "surdoué" dans ses aventures ! Un film "jeune" surprenant...
Un film intéressant et bien réalisé. Les acteurs sont bons et le rythme est là. Le dénouement reste classique et ne transcende pas le genre. Un bon moment de détente.
Un film sur le blackjack et les facultés incroyables d'un jeune mathématiciens pour compter les cartes. Un film très divertissant, avec un toujours excellent Kevin Spacey. A voir.
L'histoire d'un génie qui va apprendre à gagner de l'argent pour se payer ses études, et oui, on est aux States, pas en France. C'est peut-être la seule chose qui sauve ce nanard pour ados de la série B : le système de valeur et la totale dépendance à l'argent de l'éducation nationale américaine est dépecée au scalpel, et c'est rare pour ce type de réalisation. Tout le reste y est, la musique qui fait bien, les ados qui s'éclatent, ceux qui restent boutonneux, le faste à la « Casino » mais plus tendance Ibiza du beauf. De belles petites gueules et deux bons acteurs seniors, vous avez un hit djeun. Et vu le temps que ce film met à être sorti des salles par les distributeurs, c'est que le public s'y retrouve bien. On trouve aussi de bon moments de cinéma, les images chocs, les ralentis, l'esthétique en général, tout est plus que correct. Les manipulations de la fin du film rappellent (toutes proportions gardées) « Usual suspects » ou « Basic », mais on a plus de mal à être surpris désormais. Super sympa, il faut bien que le mot divertissement veuille encore dire quelque chose.
Film hautement prévisible, de ses premières scènes jusqu'à la finale. Après, l'univers du black jack n'est que rarement exploité, et bien que proposant une trame classique, Las Vegas 21 se laisse regarder sans soucis.
Las Vegas 21 est une agréable surprise, une petite brochette d’acteurs bien sympathique dont Kevin Spacey toujours aussi bon et le personnage principal ( perdu le nom) est plutôt bon. L’histoire est assez intéressante sans être ingénieuse elle nous tient en haleine tout le long. Un divertissement sympathique sans être un chef d’œuvre. Las vegas 21 est inspiré d’une histoire vraie et réussi parfaitement son rôle.
Bon film dans l'ensemble, le scénario tient debout, et les acteurs sont bons, mal grès tout, il est un peux répétitif à mon gout, on en vient même à s'en lasser, et c'est dommage car l'idée est bonne ...
loin d'etre a la auteur de ses embitions de son sénario et de son casting ( y a Kevin Spacey quand même) ! et pourquoi ce ratage d'aprés vous!? Un traitement trop hollywoodien, préfabriqué normalisé prédigéré alors que le pitch avait le gout d'une petite production indépendante qui va bien! tan pis!
Le poker, une religion à part entière, tellement cela peut générer de l'argent facile. L'histoire est bine tournée avec des acteurs toujours aussi talentueux pour ceux qui sont connus.