Las Vegas 21
    3,4
    16060 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Las Vegas 21 ?

Viggo90
    Viggo90

Publiée le 10 juin 2008
    Un film très moyen, on comprends à peine comment ces petits s'y prennent pour gagner, et le film est beaucoup trop cliché !
    cineccita
    cineccita

Publiée le 1 juillet 2008
    Une histoire d'arnaque au Black Jack plaisante avec des rebondissements .L'intrigue et le scénario sont suffisament intéréssant pour qu'on reste concentré.Les amateurs de Black Jack seront ravis.
    Après le scénario est un peu convenu et la fin trop facile pour les héros.
    romano31
    romano31

Publiée le 27 septembre 2009
    Un super film d'arnaque à mi chemin entre Ocean's Eleven et Casino. On suit avec plaisir et excitation le parcours de ces surdoués matheux. La bande son est super et Kevin Spacey est parfait dans son rôle de prof de math arnaqueur.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 25 juin 2013
    Las Vegas 21 n'est peut être pas le meilleur film sur l'univers des casinos et de Vegas mais reste un bon divertissement avec une histoire vraie ( rappelons le ) captivante et prenante avec un rythme assez soutenu dans l'ensemble .
    Le casting est assez sympa , pas exceptionnel comme un Oceean's Eleven mais la présence de Kevin Spacey et Laurence Fishburne remontent un peu le niveau .
    Le film ne sombre pas dans la niaiserie avec l'histoire d'amour qui arrive a rester en second plan , il y a quelques rebondissements très agréable , surtout le final et le coté mathématique n'est pas trop prononcé , une bonne chose donc .
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 13 mars 2015
    Ce film d'arnaque repose sur un scénario certes peu original mais très bien écrit contenant panache, style et un retournement final inattendu, et est interprété avec conviction par de talentueux jeunes comédiens menés par le remarquable Kevin Spacey.
    Un divertissement dès plus agréables.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 26 septembre 2012
    Excellent film sur le poker et ses tricheries. Un bon casting en commençant d'abord par Jim Sturgess qui est très bon dans le rôle d'un étudiant pas comme les autres, puis viennent s'ajouter Kevin Spacey, Laurence Fishburne et Kate Bosworth. Un étudiant décidé de se mettre au poker pour pouvoir payer ses études et rejoint un groupe dirigé par Kevin Spacey. Ils vont à Vegas mais ça va vite mal tourné pour Jim Sturgess. La fin du film est surprenante et le film est génial. Robert Luketic sait changer de style facilement au cinéma car il a realise des comédies comme l'abominable vérité... Un bon divertissement sur le comptage de cartes. Bien!
    Publiée le 28 septembre 2010
    Un bon film, mais en gros c'est du déjà vu, le schéma est trop classique ... Les acteurs en rajoutent beaucoup trop. Mais ça a la mérite de retenir l'attention tout le long malgré ça.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 9 décembre 2008
    Un jeune homme de 21 ans qui utilise son intelligence dans le célèbre jeu du "black jack"pour failler le système avec une fin superbe.Ce film m'a beaucoup plus.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 8 juillet 2011
    Une bonne petite surprise que ce film au scénario assez abouti, à la mise en scène dynamique, avec des acteurs frais et pleins de vitalité. L'univers du jeu est ici montré dans ses côtés les plus négatifs, sans autre but que le pur divertissement. Kevin Spacey jour honnêtement sa partition de prof arnaqueur et "gourou" d'une bande de jeunes avides d'argent. Les scènes de jeu d'argent sont plutôt amusantes, et parfois même bluffantes. Un film que je recommande.
    borowski

xxxxxxxxxxxxx
    Dadou
    Dadou

Publiée le 2 mars 2012
    Le film est un habile mélange de « Casino » et « Ocean’s Eleven ». Un bon divertissement.
    Publiée le 24 mars 2009
    très bon film avec un grand kevin spacey qui revient au devant de la scène il ne nous avait pas étonné comme ça depuis "la vie de David gale" ......
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 4 juin 2008
    Un film de plus qui me surprend, celui-ci agréablement. Première chose qui m'a surpris les acteurs, tous très bon. Pas un seul ne m'a déçut. Bon faut dire qu'a part Laurence Fishburne que j'ai vu dans la trilogie matrix et notamment Assaut sur le central 13, et deux trois autres acteurs,je ne connaissait pas tellement les autres. Mais Maintenant j'ai une bonne opignon d'eux. Après je ne sais pas si cette dernière et à prendre en compte lol ^^. Deuxième chose, qui m'a étonné le scénario, franchement c'est une des rares fois ou une bande annonce ne donne pas un idée de se que pourrait être la fin, je fut franchement surpris j'ai adoré. Bravo aux scénariste. Par contres les scènes de sexe et de baston ne sont-elle pas en trop ? Bon c'est vrai le scénario aurait était tellement moins palpitant... N'empêche qu'ont s'éloigne un peut trop de l'histoire réel. Mais bon c'est le but d'une fiction. Par contre ( j'utilise souvent ce mot ^^ ) Les points comiques de l'histoire sont bien placés et super sympa, ont souris plusieurs fois.
    Les décors sont eux aussi très bien choisis, la musique colle bien aux scènes. Un film nickel, pas parfait, mais super bien géré, bien monté...
    En bref, un très bon film, à voir ! Si vous ne savez pas quoi voir cette semaine, laissez tombé Super héro movie allez voir Las végas 21, là vous en aurez pour votre argent et c'est deux heures de bon moment garantie.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 27 mai 2009
    Pas super, le sujet est déja vu et revu
    Manu711
    Manu711

Publiée le 23 septembre 2011
    Sans être grandiose, Las Vegas 21 est un bon film du genre; un divertissement convenable pour une soirée sans prise de tête, à voir.