Une histoire d'arnaque au Black Jack plaisante avec des rebondissements .L'intrigue et le scénario sont suffisament intéréssant pour qu'on reste concentré.Les amateurs de Black Jack seront ravis. Après le scénario est un peu convenu et la fin trop facile pour les héros.
Un super film d'arnaque à mi chemin entre Ocean's Eleven et Casino. On suit avec plaisir et excitation le parcours de ces surdoués matheux. La bande son est super et Kevin Spacey est parfait dans son rôle de prof de math arnaqueur.
Las Vegas 21 n'est peut être pas le meilleur film sur l'univers des casinos et de Vegas mais reste un bon divertissement avec une histoire vraie ( rappelons le ) captivante et prenante avec un rythme assez soutenu dans l'ensemble . Le casting est assez sympa , pas exceptionnel comme un Oceean's Eleven mais la présence de Kevin Spacey et Laurence Fishburne remontent un peu le niveau . Le film ne sombre pas dans la niaiserie avec l'histoire d'amour qui arrive a rester en second plan , il y a quelques rebondissements très agréable , surtout le final et le coté mathématique n'est pas trop prononcé , une bonne chose donc .
Ce film d'arnaque repose sur un scénario certes peu original mais très bien écrit contenant panache, style et un retournement final inattendu, et est interprété avec conviction par de talentueux jeunes comédiens menés par le remarquable Kevin Spacey. Un divertissement dès plus agréables.
Excellent film sur le poker et ses tricheries. Un bon casting en commençant d'abord par Jim Sturgess qui est très bon dans le rôle d'un étudiant pas comme les autres, puis viennent s'ajouter Kevin Spacey, Laurence Fishburne et Kate Bosworth. Un étudiant décidé de se mettre au poker pour pouvoir payer ses études et rejoint un groupe dirigé par Kevin Spacey. Ils vont à Vegas mais ça va vite mal tourné pour Jim Sturgess. La fin du film est surprenante et le film est génial. Robert Luketic sait changer de style facilement au cinéma car il a realise des comédies comme l'abominable vérité... Un bon divertissement sur le comptage de cartes. Bien!
Un bon film, mais en gros c'est du déjà vu, le schéma est trop classique ... Les acteurs en rajoutent beaucoup trop. Mais ça a la mérite de retenir l'attention tout le long malgré ça.
Un jeune homme de 21 ans qui utilise son intelligence dans le célèbre jeu du "black jack"pour failler le système avec une fin superbe.Ce film m'a beaucoup plus.
Une bonne petite surprise que ce film au scénario assez abouti, à la mise en scène dynamique, avec des acteurs frais et pleins de vitalité. L'univers du jeu est ici montré dans ses côtés les plus négatifs, sans autre but que le pur divertissement. Kevin Spacey jour honnêtement sa partition de prof arnaqueur et "gourou" d'une bande de jeunes avides d'argent. Les scènes de jeu d'argent sont plutôt amusantes, et parfois même bluffantes. Un film que je recommande.
Un film de plus qui me surprend, celui-ci agréablement. Première chose qui m'a surpris les acteurs, tous très bon. Pas un seul ne m'a déçut. Bon faut dire qu'a part Laurence Fishburne que j'ai vu dans la trilogie matrix et notamment Assaut sur le central 13, et deux trois autres acteurs,je ne connaissait pas tellement les autres. Mais Maintenant j'ai une bonne opignon d'eux. Après je ne sais pas si cette dernière et à prendre en compte lol ^^. Deuxième chose, qui m'a étonné le scénario, franchement c'est une des rares fois ou une bande annonce ne donne pas un idée de se que pourrait être la fin, je fut franchement surpris j'ai adoré. Bravo aux scénariste. Par contres les scènes de sexe et de baston ne sont-elle pas en trop ? Bon c'est vrai le scénario aurait était tellement moins palpitant... N'empêche qu'ont s'éloigne un peut trop de l'histoire réel. Mais bon c'est le but d'une fiction. Par contre ( j'utilise souvent ce mot ^^ ) Les points comiques de l'histoire sont bien placés et super sympa, ont souris plusieurs fois. Les décors sont eux aussi très bien choisis, la musique colle bien aux scènes. Un film nickel, pas parfait, mais super bien géré, bien monté... En bref, un très bon film, à voir ! Si vous ne savez pas quoi voir cette semaine, laissez tombé Super héro movie allez voir Las végas 21, là vous en aurez pour votre argent et c'est deux heures de bon moment garantie.