Les enfants du marais
    2,9
    105604 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les enfants du marais ?

Publiée le 18 septembre 2007
    Un petit bijou de beauté et d'authenticité !
    nathalie c.
    nathalie c.

Publiée le 26 septembre 2007
    Les Enfants du Marais est un film sensible, puissant et tendre. Une histoire très belle, avec des comédiens fantastiques... Villeret, Gamblin, Cantona, et tous les acteurs de ce film sont merveilleux. On y découvre une autre époque, chargée de choix et de misère. C'est un film dont on sort enchantés, avec cette part de rève et de simplicité qui est tellement absente dans d'autres films. A voir et à revoir
     chris91240
    chris91240

Publiée le 4 septembre 2007
    Ce film est génialement simple.On en redemande.on aimerait que ce marais existe quitter nos villes bruyantes et partir y vivre.Vraiment superbe film.
    Publiée le 30 mars 2008
    j'aime
    Publiée le 6 août 2007
    Un très bon film que je revois périodiquement certains jours sombres pour me ramener à l'essentiel: les liens plutôt que les biens.
    les acteurs Gamblin, Serraut, Villeret, Dussolier et tous les autres sont excellents.
    Un bonheur à consommer sans modération...
    Publiée le 22 octobre 2007
    Merveilleux ! Un film français comme on en voit rarement, le cadre est très champêtre et les acteurs s'y retrouvent bien. On est immergés dans un bonheur simple, le plus simple qui puisse être. Un vrai moment de bonheur. A voir et revoir !
    Publiée le 13 juillet 2007
    le meilleur becker qu'il soit .il s'agit tout simplement d'un pur moment de bonheur.
    une interpretation magnifique et des seconds savoureux(mention special à dussolier)
    un film à ne pas manquer!!!
    Publiée le 30 septembre 2008
    Film ennuyeux à la français c'est totalement pourrie!
    Publiée le 11 juillet 2007
    Le plus beau Becker qui soit, ce film est une pure merveille qui nous apprend à nous réconcilier avec la nature et l'émotion. Gamblin en pleine force de l'âge nous donne là une interprétation digne des plus grands acteurs de ce siècle. On remarque aussi un Dussollier merveilleux et un Villeret toujours aussi populaire que dans ses autres rôles.
    Publiée le 3 juillet 2007
    Bon film
    Publiée le 15 février 2008
    unvrai petit chef d'oeuvre, aux personnages si attachant, avec la mise en avant de valeurs fortes, telles l'amitié, l'amour de la nature, la tolérence et la simplicité. J'adorre
    Publiée le 4 août 2007
    Bon petit film.
    Publiée le 6 juin 2007
    L'un des films qui a marqué un tourment dans ma vie. Quel bonheur de pouvoir s'en régaler les yeux un dimanche quand il pleut en famille sur le fauteuil, après un repas copieux. Le film qui me fait un grand bien.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 1 juin 2007
    J'ai eu du mal a le regarder la première fois et pourtant j'ai eu bien tort. Voilà un film bucolique pleins de charme jouer par des acteurs superbes . je l'ai revu plein de fois.
    Driv3n
    Driv3n

Publiée le 29 mai 2007
    Très beau film, avec un Jacques Villeret exceptionnel, un film tellement rare, qu'il est pour moi un réel chef d'oeuvre. Merci M. Becker.