Délire Express
    2,8
    2093 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Délire Express ?

floramon
    floramon

Publiée le 21 juin 2023
    Je n'ai pas du tout aimé, le film est à peine drôle. J'avais adoré " c'est la fin". Mais celui ci je me suis ennuyée et tous les moments d'actions ne sont pas drôles. je ne le recommande pas du tout
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 4 février 2020
    Irrégulier dans le rire, il s'assimile plus à un délire entre pote qu'un vrai bon film. Un voir pour certaines scènes uniquement.
    diamant7
    diamant7

Publiée le 3 décembre 2008
    Très très bonne comédie : à voir absolument !!
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 30 avril 2009
    un film sympas drole , avec pas mal de scene d'anthologie plombé par des scen qui ne serve a rien , film un peux long
    dralnar
    dralnar

Publiée le 9 août 2009
    Delire express ou un film indigeste qui s'adresse à un public ado intellectuellement en difficulté. Ce stoner-movie (comprenez espece de buddy movie sous fond de psychotrope) jouit d'une platitude assez inouie si bien qu'un film de Ben Stiller parait intelligible à coté. Non pas que j'aime pas les stoners movie à la base, en temoigne le fait que j'ai beaucoup apprécié Las vagas Parano ou trainspotting, mais ici les acteurs sont trop mauvais en particulier le gros qui joue le role principal. Veritables tetes à claque, les acteurs debitent environ le mot d'origine rasta "Man" à la fin de chaque de phrase, s'insulte de trou de balle une dizaine de fois dans le film et j'en passe. On doit avoir droit à une diversité d'à peu 70 mots dans le film (niveau secret story) dont la motié sont des insultes, la conjugaison du verbe "etre" ou "avoir" et "man". Certains ici semble comparer ce film à Las Vagas parano, Là ou las vegas parano dénonçait les désillusions du rêve américain, la gueule de bois des américains au réveil des 70's après l’echec de l'émancipation des 60's, Délire express s'illutre par l'idée qu'on a tous des vies pourries mais que fumer de l'herbe, ça la rend mieux (dixit le monologue du protagonistes au début), minable...
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 12 janvier 2014
    Voilà le genre de comédie que j'affectionne ! Après avoir adoré This is the end, je me suis donc embarqué dans le délire précédent de la même troupe d'acteurs. En effet, on y retrouve la bande de potes composée de James Franco, Seth Rogen, Danny McBride et Craig Robinson, entre autres. Et l'alchimie entre les acteurs se ressent. Même si on ne se tord pas de rire tout au long du film, ce dernier offre cependant de bonnes scènes délirantes, comme la course poursuite en voitures avec le pied coincé dans le pare-brise ou les nombreuses bastons. Les personnages sont vraiment drôles (en particulier celui de James Franco) et les situations plus loufoques les unes que les autres. Le genre de film parfait pour ne pas se prendre la tête, juste apprécier et se marrer un bon coup. Tout à fait mon style d'humour.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 28 novembre 2009
    Un film réellement stupide. On débute le film sur Seth Rogen et on se dit (que dis-je ? on espère) qu'il n'est pas le protagoniste. Ce gars qui n'a que 3 mots et demi de vocabulaire et des idées tellement étroites. Malheureusement, si. Puis le film nous montre un tas de débilités loin d'être drôles et on s'ennuie vraiment. On ne sourit même pas car on attend un gag amusant, gag qui n'arrivera jamais.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 3 décembre 2008
    Des fois c'est drôle, d'autres fois non. Malheureusement, la plupart du temps c'est un bide...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 2 janvier 2012
    Excellente comédie qui ,grace à Seth Rogen et à James franco, réussie à nous faire rire de bout en bout !! Ce duo est juste unique et impressionant
    Dadou
    Dadou

Publiée le 5 août 2012
    Un film déjanté et loufoque portée un excellent duo d’acteur. Divertissant.
    Publiée le 4 septembre 2014
    Délire express est un film plutôt drôle mais trop axé sur la consommation de drogues. Ça devenait lourd et je n'ai pas vraiment aimé. Sinon, l'histoire est bonne et les acteurs sont marrants, en particulier James Franco.
    Publiée le 26 août 2009
    Une histoire pathetique, des gags pas droles, voila a quoi se resume ce stoner movie qui n'en ai pas vraiment un...Meme avec une grosse dose d'herbe, je ne suis pas sur d'arriver a rire devant ce spectacle affligeant,,
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    Ce film porte bien son tittre " Délire express"
    On rigole tout au long !
    Seth ... et James franco forment un excellent duo !
    Unique probleme l' intrigue est trop évidente !
    Mais a ne louper sous aucun pretexe
    Publiée le 16 février 2015
    Ça commence plutôt bien mais après la première moitié du film c'est long très long très très très long 1h30 aurait été suffisant. L'ayant vu en VO Seth Rogen est un mix entre le cookie monster et Scharzy. J'ai préféré le film "c'est la fin" même si ça vole pas beaucoup plus haut
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 24 décembre 2012
    C'est pas top mais ça reste un film divertissant avec quelques scènes bien marrantes!