necrid
Publiée le 10 septembre 2009
Un deuxième opus différent du premier et reprenant le concept de " the thing ". Malgré des effets spéciaux peu concluant le film se laisse regarder sans problème et reste une série B honnête avec ses qualités ( bien divertissant ) et ses défauts ( pas crédible face au 1er du nom ).
sacré navet ! INCROYABLE de voir une daube pareille ! des acteurs pourris, une scenario bidon, une réalisation nulle, des effets spéciaux qui feraient passés un épisode de Louis la Brocante comme avantgardiste. bref nul de chez nul. heureusement que la sublime blonde se promène à poil pendant la moitié du film pour nous empecher de dormir car sinon...
Le charme vénéneux de son illustre aîné n'est plus de ce monde et cette suite se résume désormais en une succession de gunfight médiocres, sans consistances.
Si vous regardez ce film entre potes, c'est le fou-rire garanti du début à la fin. A ne pas comparer avec Starship Troopers 1, sinon c'est 0 étoile d'office. Mais ici dans l'absolu, c'est une honnête série B de type "Aliens-insectes" qui se laisse voir et apporte son petit dégoût des saloperies de bestioles qui passent d'un corps à l'autre...
Une suite aussi inutile que ratée, adoptant le même ton dénonciateur que l'épisode précédent mais sans rien rajouter à un propos déjà bien mince. Aller vers le huis clos n'était pas une mauvaise idée mais rares sont ceux qui sont aussi mal écrits et mal mis en scène.
Si ça, c'est du survival horror, alors La Colline A Des Yeux c'est du Monty Python. Un foutage de gueule royal pour un film massacreur de chef-d’œuvre original.
Ouh ! Du navet, et du gros ! Même pas digne de devenir culte ! Certes, on a un peu de maturité par le désir de vouloir nous effrayer plutot que de nous impressionner (le budget dérisoire y pousse aussi), mais bon, il ne reste plus rien de l'univers de Paul Verhoeven, et ne jamais montrer les parasites pendant les scènes de baston, c'est intolérable. Mêmepas divertissant pour le gore !
Ridicule! Moi qui suit fan du 1er, ce second opus ne vaut pas un clou comparé à lui! Starship Troopers se transforme en film d'horreur tout en intérieur et, malgré quelques scènes réussites cette suite était inutile!
Regardé à la télévision sur M6, j'avais apprécié l'originalité du déroulement de l'action, certains dialogue sont originaux, le décor est moins riche, mais on ne s'ennuie pas !
YAOUH ! J'en reste bouche bée. Ce film est complètement nul, raté, pourri et incroyablement chiant. Franchement TOUT est pathétique, du scénario aux effets spéciaux (inchangés voire pire que le premier), en passant par les supers paysages (... ah oui excusez-moi, le film entier est tourné en studio). L'histoire est nulle, elle est là juste parce qu'il en faut une. Les acteurs sont plus mauvais les uns que les autres, et même Richard Burgi (The Sentinel quand même!) est pathétique. Les dialogues sont d'une intensité insoutenable... prévisible 5min à l'avance, et le suspense merdique. Comment un scénariste peut pondre ça, et comment une production peut payer pour ça? mystère. En tout cas, je me demande comment j'ai fini ce film. Il est de plus honteux de détruire à ce point le premier Starship Troopers qui pour le coup était réussi. Finalement, une insignifiance incomparable du 7eme art qui n'est jamais sorti en salles (heureusement pour nous), même si j'aurais bien aimé voir les critiques de la presse.