Starship Troopers 2: Héros de la Fédération
    1,1
    1567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Starship Troopers 2: Héros de la Fédération ?

Publiée le 3 décembre 2006
    Apres le film culte de Verhoveen,j'attendais impatiemment la suite de cette aventure sidérente,surtout apres l'épilogue du premier.Et là,où je m'attendais à une suite encore plus spectaculaire et aussi violente et percutent,et ben,je me suis fait bien avoir.Petit téléfilm sans valeur et qui essaye de faire le grand,Starship troopers 2 se plante et il se fait mal.Scenes de bataille beaucoup plus hilarantes que sadiques,peu de morts,parasites en carton ou en papier mâché selon les scenes...et j'en passe des meilleures.La seule originalité même si elle completement ridicule,ce sont les parasites qui contrôlent les humains,trop trop fort.Starship troopers 2 est un film à oublié tres tres tres vite.
    Publiée le 8 octobre 2011
    encore un huis clos qui a finit à la corbeille, on perd John Ricco et sa bande, c'était déjà pas du luxe de les avoir dans le 1er opus de la série, alors là sans eux, c'est la fin. Oubliez ce navet, Starship Troopers 1 est le seul film (pas fameux certes mais néanmoins regardable) de la trilogie. 1étoile quand même pour les effets spéciaux
    Publiée le 28 juin 2010
    le 1 etait super mais celui la est a chier debout!
    Publiée le 25 mai 2011
    Nul de chez nul ne le regardez surtout pas c'est une honte car le 1 er était super !
    Publiée le 19 décembre 2012
    Sans histoire ni effets spéciaux, sans humour ni esprit critique, sans suspens ni décors, mal joué, mal filmé, mal monté, mal réalisé : bref se film fait plus qu'ennuyer, il fait vraiment mal aux cinéphiles.
    Loic G.
    Loic G.

Publiée le 21 janvier 2013
    Il est vrai que cette suite n'aurais pas du être faite, aucun interêt et surtout on ne sais même pas qui sont les personnages , d'ou sorte les medium et il ne se passe ps grand chose! vive le 1er film!
    PlouZ
    PlouZ

Publiée le 9 mai 2012
    Que dire de ce film ?Comment Paul Verhoeven à pu être le producteur exécutif de cette séquelle insipide ?
    Alors que son film était très bon, ce second opus n'en utilise que le contexte de guerre contre les ennemis arachnides et les uniformes.
    La comparaison s'arrête là.
    Les arachnides servent juste de décor légèrement animé, les rares scènes d'action sont cruellement plates et les armes utilisées ressemblent plus à des projecteurs stroboscopiques qu'à de l'artillerie lourde.
    À cela se rajoute la lumière utilisée, sombre, rendant l'image quasiment invisible alors que tout etait tellement bien visible en plein jour precedemment. Pratique pour cacher le manque cruel de moyens mais détestable pour celui qui est assis dans son fauteuil.
    Que reste-t-il pour sauver le film ? La composition des acteurs ? Nulle, caricaturale à outrance et pas crédible pour un sou. Les répliques sont nulles, mal agencées et lassent très vite.
    Alors il reste l'histoire... Las, même pas. Réchauffant dans cette marmite mal goupillée "The thing", "L'invasion des profanateurs" et "The faculty, aucun ingrédient nouveau n'est créé et on en oublie même qu'on regarde la suite du très bon film de Verhoeven.
    Bref un nanar de quatrième catégorie que rien ne sauve... Au bout de 10 minutes, l'ennui s'installe.
    1h30 de perdue
    Publiée le 31 mars 2012
    Rien à voir avec le N°1 qui était une SF de très bon niveau.
    Je n'avais pu voir le N°2 au cinéma, j'ai acheté le DVD. Conclusion, j'ai perdu 20 euros. Evitez la même erreur.
    Publiée le 11 mai 2010
    Une sombre daube qui ne métite même pas d'exister. Chose amusante, on voit les ampoules clignoter au bout des mitraillettes des soldats quand ils tirent partout.
    Publiée le 2 août 2008
    Ce téléfilm est à l'image du budget : limité ! C'est surtout bien fade quand on a vu le 1er mais cela aurait été un tres bon épisode d'"Au delà du réél"
    Publiée le 30 mai 2009
    Quelle deception! Autant le premier est un film exelent voir plus, autant le second est une merde totale. des Acteurs plus que nuls, un scénario complètement zapé, des scènes d'un gore ridicule et une fin foireuse, ce film n'est pas du tout à voir. Sa sortie Direct-To-Video explique en fait qu'il s'agit d'une série Z naze et même pas sympa. 0 plusieurs reprise on est tenté de faire STOP. Mais on veut quand même savoir la fin, parce que lé créature insectoïde ( ? ) est assez amusante et fait pitié. Autant pioché dans des nanards, autant il y en a des amusants mais là...
    Mais ce que j'ai assez bien aimé, je dis bien ASSEZ c'est que l'acteur de la vielle série pourave la Sentinelle fait son petit tour dans un film de Sci-Fi foireux et qu'il se prend o serieux, bien trop d'ailleur peut-être qu'il a l'idée que son film est la "suite" ( Euh suite... Je ne trouvais pas d'autres mots ) du maestro PAul Verhoeven. Et ça c'est quand même assez amusant à voir!
    Publiée le 24 janvier 2011
    cinéphiles psychos et autres à éviter. Très motivé pour voir ce 2ème volet, catastrophe!! Un huit clos sans intérêt scénario inexistant comme le casting et tout le reste et un budget quasi ridicule. Tout l'intérêt a disparu on est à des années lumières du 1er, j'ai même regardé parfois en vitesse rapide c'est bien une des première fois!! Une petite étoile car l'idée était là DOMMAGE UN FLOP!! Les critiques ne s'y trompent pas ça baisse.
    Publiée le 24 avril 2007
    Bonne série Z qui reprend les effets spéciaux du premier épisode.
    Même si le scénario n'est pas très fouillé l'ensemble s'avère distrayant.
    Filnith
    Filnith

Publiée le 20 septembre 2007
    Un des films le splus pitoyable qui est loin , très loin de faire honneur au premier épisode... Déception !
    Publiée le 7 février 2011
    Un navet pur et dur, une honte pour le premier opus qui était pourtant excellent et prometteur. Des effets spéciaux ridicules, les arachnides passent encore mais on voit nettement qu'ils ne tirent rien du tout avec leurs armes en plastique, entre autre...
    On passera sur le huit clos pesant dû à un budget restreint mais tout de même, autant ne rien faire !
    On notera la merveilleuse idée de reprendre Brenda Strong, le capitaine de la flotte dans le 1er (qui se fait désintégrer en passant) dans le rôle du sergent Rake, mais quelle idée...
    D'un autre côté, quand on voit Lance Henriksen dans AvP dans un rôle qui n'a aucun rapport avec ceux qu'il occupait dans les précédents Aliens, plus rien n'étonne...