Big Movie
    1,1
    3083 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Movie ?

Publiée le 17 août 2012
    moyen parodie de certain dilm sont assez rigolo mais bon cela reste un film moyen
    Publiée le 18 août 2012
    trop con mais la ses trop trop trop trop con je m'attendais a un film du genre scary movie mais bon!!!
    Critique Defilm
    Critique Defilm

Publiée le 29 juillet 2012
    Vulgaire, sale, scatologique, lourd et surtout raté... Big Movie est de loin le plus nul des films parodiques américain des années 2000 et pourtant il y avait de la compétition! Mais là on tombe dans le fond du fond! Je ne sais même pas par quoi commencer ma critique! Exemple de gag pourrit : "La sorcière blanche" de Narnia parodié en "La pouffe blanche" et même "La pute blanche" au québec, ne cherchez pas le jeu de mot il n'y en a pas! On oubliera pas la profusion de mannequin siliconé à bloc et les blagues sexuelles d'ados attardés, ou de vieux pervers salaces, c'est au choix. N'oublions pas de saluer les acteurs minables qui ont joué dans ce film, si tant est qu'ils soient acteurs et que cette chose soit un film!
    Toad_ M
    Toad_ M

Publiée le 24 juillet 2012
    Je trouve ce mélange des différents blockbusters américains des années 90' et 2000' plutôt bien trouvé, marrant par moments. Les producteurs du film ne se sont pas pris la tête et ont voulu faire un truc simplement rafraîchissant, et ça fonctionne pas mal ! Certaines parodies sont comiques, d'autres un peu moins, mais globalement c'est un film qui se laisse regarder. Quelques scènes sont un peu trop téléphonées voire vulgaires mais ça ne gâche pas trop l'ensemble.
    Publiée le 27 février 2013
    Big movie est comme beaucoup d'autre film parodique, il se perd dans un mélange de références incohérentes et de gags bien lourds. Big Movie essaye de parodier beaucoup de film mais il en fait trop, le nombre de parodie est tout simplement ridicule. Certains réalisateurs se sont spécialisés dans ce genre de film totalement inutiles et qui montre qu'ils sont là uniquement pour se faire du fric facilement.
    Publiée le 10 juillet 2012
    J'ai vraiment essayé... Je voulais tant... Et pourtant je n'ai pas esquissé une fois un sourire. Que c'est lourd et gras! Beaucoup de références cinématographiques
    se côtoient, avec quelques sosies corrects, mais sous- exploitées. Et la version française n'arrange pas les choses, surtout lors des émissions américaines parodiées, inconnues des Frenchies.
    Publiée le 13 mai 2012
    Il est clair que pour aller voir ce film, le mieux serait d'avoir le cerveau déconnecté, car, c'est vrai, ce film est nul. Mais on se marre bien.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 13 janvier 2013
    Pour apprécier ce film, il faut avoir l"humour facile ! Ce qui est mon cas. Je ne me suis pas ennuyé pendant ce film qui parodie les classiques de notre époque. Certes le comique ne réussit pas a chaque fois mais la plupart du temps il m'a fait rire. Notons aussi la prestation de Jayma Mays que j'ai trouvé excellente !
    bibialien
    bibialien

Publiée le 6 mai 2012
    La parodie est un art. Ici il est inexistant
    Dommage
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 25 avril 2012
    Le but de "Big Movie" est de faire rire! Uniquement de faire rire! Et ça ne marche pas! Parodiant des films comme "Charlie and the Chocolate Factory" (que fait le pauvre Crispin Glover dans ce film ? ), "Le Monde de Narnia" ou "Pirates of the Caribbean", cette comèdie est d'une dèsolante putrèfaction de matière grise! De l'humour gras et scato, en veux-tu en-voilà avec un quatuor de jeunes comèdiens (ou plutôt un quatuor d’attardès mentaux) qui jouent comme des cochons! Tout est poussif (le vieux Harry Potter), moqueur (Paris Hilton et Lindsay Lohan en prennent pour leurs grades), rien n'est vraiment surprenant! Spècialiste de la parodie, Carmen Electra ne remonte guère le niveau et on rit par rèflexe conditionnè à la fessèe de Borat dans le final! C'est un peu mince pour un ètalage de rèfèrences cinèmatographiques censèe nous divertir! Heureusement, la bande annonce est amusante mais ne sauve malheureusement pas les meubles du naufrage...
    Publiée le 4 mars 2012
    Je ne voudrais pas encore blâmer ni moins détailler ce qui aura déjà été souligné, donc je vais être bref et concis : Ce film est une sous-merde. J'ai tenu personnellement 30 minutes et après j'ai arrêté le massacre. Scénario abhérent, manque de fluidité; c'est inadmissible.
    dai72
    dai72

Publiée le 25 février 2012
    Ce n'est la meilleure parodie de films qui existe, c'est sans doute une des pire même s'il y a quelques bons passages, trop rares quand même!!
    Dadou
    Dadou

Publiée le 24 février 2012
    Le film est nullissime à tout point de vue… A voir quand on a trois grammes d’alcool dans chaque veine, et encore ce n’est pas sûr qu’on rigole.
    floflo2204
    floflo2204

Publiée le 21 février 2012
    Une parodie géniale de tous les points de vue. Toutes les grosses productions de ces dernières années sont présentes et ne vous que vous amuser. Le scénario est excellent et vous ne vous forcerez en aucun cas à rire, par ailleurs les acteurs même si ils sont assez inconnus sont très bons. Ce film parodiant les blockbusters de cette décennie est très bien fait et nous amuse beaucoup.
    Publiée le 20 août 2012
    je met 1/5 ou 0.5/5 ? o my god !