Publiée le 9 février 2014
C'est un film sa ! Déjà mettre magnéto sur l'affiche alors qu'on le voit que 1 min j'suis désolé mais la... Et puis franchement pourquoi faire en sorte que monsieur castor soit homosexuelle !! What the ... Un film nul est sens intéret avec des effet spéciaux pourri !!
Même si c'est une parodie, je n'ai vraiment pas beaucoup ri. Ça aurait pu être drôle s'ils s'étaient concentré un peu plus sur l'actualité que sur le seul esprit des films. Dommage.
les gens note mal le film ça ils s'attendent a un film digne des grand films a grand succés avec les même effet spéciaux ,etc,etc..mais ils oublient une chose...ce film est une PARODIE , qui dit parodie dit ne pas prendre au premier degrés, le plus étrange c'est que autant certain disent aimer les film scary movie qui sont des film "pipi caca" (surtout depuis le 3) avec humour CUL, autant quand un film parodique au second degrés sort...ces personne la n'aime pas..pas d'humour pipi caca = film de merde ...alors que si ont a un minimum de neurones c'est plutôt l'inverse.. moi j'ai bien aimer ce film ,dans son genre il se place dans mes préférer, les parodie sont tjr facon pipi caca, bite cul ,seins..ici non , enfin si a quelque passage mais tt le film n'est pas baser que sur sa , y a une histoire, les passage parodier sont assez fun (j'ai éclater de rire a la parodie de superman et celle du capitaine sparrow...un pur bonheur), le mauvais jeu d'acteur est fait expres pour rappeler que dans certain film qui coute des millions..des acteur je nouent pas mieux,un film a regarder qu'une fois a un moment ou y a rien a la tv,
Bon je mets une critique à ce film car il faut bien en mettre pour protéger les gens . Quant à mettre aucune étoile, cela aurait été rendre hommage au film. S'il existait des étoiles négatifs ce film mériterait un -5 étoiles rentrant ainsi dans la catégorie des chefs-d'œuvre de nullité mais vu qu'on m'oblige à mettre une notation voilà. Le scénario tiendrait sur un grain de riz, on se demande comment les acteurs on put signer pour ce film, les blagues sont dignes d'un enfant de quatre ans à qui on aurait enlevé la parties gauches du cerveau. Bref ce film ne s'inscrit pas dans la série des Scary Movie etc avec lesquelles on peut passer un bonne soirée, si on est un enfant de moins de 10 ans ou qu'on a pris des drogues et picolés à mort.....Personnellement j'ai vu ce film en avion, donc mon excuse est de ne pas avoir pu changer de chaine ou quitté la salle. Donc si on vous offre le film Big Movie, c'est poubelle direct puis jeter là dans la montagne du destin avec neuf autre gars...tient je viens d'inventer un meilleur scénario que ce film de merde. En même temps si une personne vous offre ce film celui-ci doit vous détester profondément de plus profond de son être.
Non mais honnêtement, tout les films dont le titre finit par Movie sont t-il vraiment des ratés (mis à part le premier Scary Movie)? J'avoue que je me le demande. Le problème avec "Big Movie" c'est qu'on veut en faire trop. Du coup, on a tendance à se perdre dans un flot inextricable de références douteuses (Jack Sparrows qui devient Jack Soulot ou Jack Sous-l'Eau, comme on voudra) ou pas marrantes (la reine blanche qui devient la pouffe blanche, voire la pute blanche au Québec), ou bien c'est le gros foutoir (du style les stormtroopers de l'Empire en plein milieu de la bataille de Gnarnia). Bon je l'avoue, il y a deux trois gags réussis, quelques sosies de personnages de films plutôt bien imités, mais c'est pas ça qui va suffire à relever le niveau... Le casting, franchement avec un truc pareil, on aurait été en droit d'attendre quelque chose de mieux. Jayma Mays (Glee) a autant de charisme qu'une pintade et surjoue énormément. Quant à Kal Penn (Docteur House) on n'est pas franchement mieux loti, avec son air idiot et son attitude débile Le doublage français est bien sûr atrôce et donne l'impression d'avoir à faire à un film pour débiles mentaux (mis à part le sublime doublage de Marc Cassot (Bilbon du "Seigneur des Anneaux" et Dumbledore de "Harry Potter"). Au final, tout ce qu'on a, c'est un vulgaire teen movie dans le même style que la saga niaise "American Pie", qui plaira juste à la catégorie "ados lobotomisés défoncés à l'héroïne et fan de Secret Story". Bon allez, je vais être généreux parce qu'il y a bien quelques bons points, 2 étoiles, mais si j'étais inhumain, j'aurais sans doute mis la note réservée à la nullité extrême, car très lourd à digérer.
C'est naze, c'est sûr; cependant on peut avouer que cette débilité fait sourire et même parfois rire. C'est à voir pendant de soirées entre ami, mais c'est tout.
Un film débile , niais , vulgaire , incohérent , mal interprété , mal réalisé , mal écrit . Je me demande si des gens peuvent rigoler a cette succession de gags complètement raté et ridicule . Ce genre de film prend le spectateur pour des retardé mental tous le long , j'y suis allé car mon films était complet j'en suis ressorti épuisé , abruti , usé , désespérer . En lisant les critiques et en prenant le risque de regarder ce navet vous savez a quoi vous vois risquer vous ne pourrez pas dire que vous ne saviez pas ...
Eh ben encore un mauvais film, comme tous les films qui finissent par "movie" ... Parmi ceux-là, quasiment seul "le premier Scary Movie" est bon, tous les autres c'est mauvais. Ici, des eprsonnages grotesques, de la mauvaise parodie, sur-jouée, et puis quand on parodie on le fait sur des mauvais films, or on ne peut pas dire que les "Pirates des caraïbes" ou "Charlie et la chocolaterie" sont des mauvais film. Les blagues sont vulgaires et sans interêt, et puis bon des films comme ça on ne peut pas dire que c'est du grand cinéma quoi ... Passez votre chemin, sauf si vous êtes amateurs des comédies américaines totalement débiles à la "American Pie" ou "Scary movie" à partir du second épisode ..
Il y en a marre de ces comédies parodiques qui ne font pas rire ! Pourra-t-on faire un jour mieux que Scary Movie ? En tout cas c'est pas gagné car avec des films comme Big Movie ou encore Super Héros Movie, ce sous-genre est devenu une référence en terme de navet ! Pour en revenir au long-métrage, le scénario par en cacahuète dés les 5 premières minutes du film avec notamment des parodies de blockbusters célèbres tels que spoiler: X-men, Pirates des Caraïbes, Le Monde de Narnia, Da Vinci Code, Harry Potter ou encore Charlie et la Chocolaterie qui arrivent un peu à n'importe quel moment. Pour ce qui est des gags : c'est DE L'HUMOUR PIPI CACA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Les dialogues sont pourris et les acteurs ne sont pas convaincants Sauf Jayma Mays, l'actrice principale. Une dernière remarque : Les décors sont dégueulasses !
Un film très bien qui malheureusement cache mal les trucages !!! On devine facilement ou sont ces trucages . Drole, débile mais à ne pas prendre à la légère,j'ai passé une bonne soirée en regardant ce film !! Je trouve les critiques mitigées tout de meme, certes le film n'est pas du tout parfait mais il n'est pas une catastrophe !!