Publiée le 14 avril 2007
Un film plus que nul , en voyant les bandes annonces j'ai pensé que ce pouvait etre un film assez amusant , mais en réalité nul nul nul !!!! J ne le conseille a personne
Personnellement j'adore les films comiques, les parodies... Mais alors la je suis vraiment déçu !!! je n'ai rien trouvé de marrant dans ce film, tout était prévisible, il n'y à pas d'histoire, et un effort de nouveau aurait pu etre fait car le tout dans une parodie n'est pas de copié les "véritables" histoires des films. En conclusion ce film n'est vraiment pas interressant et attractif.
La volonté de m'inscrire sur allociné est apparue après avoir vu ce film. Je pensais être un bon "client" pour le style des parodies (même les pires scary movie sont arrivés à me faire rire de temps à autre), mais big movie a changé la perception que j'avais de moi-même. Ce film atteint le fond en terme de comedie, l'histoire est incompréhensible (je sais que c'est pas le but du film d'avoir un scénario, mais il y a des limites), on a donc le droit a une serie de gags tous aussi pitoyables les uns que les autres s'enchainant sans raisons apparentes. A noter également que si vous ne regardez pas MTV, vous n'allez pas comprendre la moitié des parodies de ce film. Bref il n'y a rien a voir dans ce film, même la musique devient gênante. Evitez d'aller le voir, et ce, même si on vous offre la place de cinéma, evitez de l'acheter lors de sa sortie dvd, et evitez de regarder une improblable future diffusion à la télé de ce film Je tiens à m'excuser encore une fois envers la personne qui est allé voir ce film avec moi sous mes conseils. J'ai failli briser une amitié
WOW WOW WOW ! mais c'est quoi de ça !!! excusez mes mots mes c'est une merde, les scènes marrantes sont quasi inexistante, l'humour est lourd, beaucoup trop, ce n'est même plus drôle ! Donc je conseille juste de ne surtout pas aller le voir, j'ai honte d'avoir dépenser mon argent pour ça !
Ce film est une pure merveille !! J'ai passé un moment inoubliable à regarder ce film ! Il restera gravé dans ....... STOP! STOP! STOP! STOP! STOP!!!!! J'aurais bien aimé continuer à mentir, mais c'est impossible.
Ce film est une pure daube, c'est pas marrant du tout, des personnages font leurs apparition pour rien du tout ( Superman par exemple ), la réalisation est nul ! Ca ne fait pas du tout rire, heureusement pour moi je n'ai pas regardé Sexy Movie, je suis sûr que s'est pareil !! Je conseille de ne surtout pas aller voir ce film, vous le regretterez !!
PS : Dans la salle, une seule personne rigolait : imaginait ce que ça fait.
Pour ceux qui ont aimé les scary movie, cest dans le même style. Drole, et puis fait dautant plus rire quon connait les films originaux ! Je conseille à ceux qui aiment lhumour bien barré.
J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles. Bah il faut y aller sans se prendre la tete,c'est sur que ce n'est pas tres intellectuel mais j'ai passé un bon moment malgré quelques passages vraiment lourd mais tres lourd. Bon je mets 3 étoiles mais c'est vraiment pour remonter la moyenne. Les amateurs de parodies vont adorer.
J'avais bien aimé le premier scary Movie, peut être car c'était innovateur. Mais depuis quelques années on a l'impression que le cinéma est en manque d'inspiration. Alors on parodie, on se moque. Des fois cela pourrait fonctionner, mais là , c'est une catastrophe. Zéro étoile car ce film ne m'a même pas fait rire alors que la bande annonce pouvait laisser supposer !!!!!, j'ai trouvé cela long pas très bien joué. Je déconseille sauf si certains veulent se faire une idée par eux mêmes.
Ce film est totalement ridicul! Ca fesait bien longtemps que je ne m'été pas autant ennuyer en regardant un film. J'ai meme voulu sortir de la salle au bout de quelques minutes mais pour le prix qu on avait payer la place autant dormir confortablement dans un fauteuil. Ce film je ne le conseil a personne car l'humour est completement NUL, et d'une stupidité qui depasse tout... Enfin certaine personne on eu le courage de sortir au bout de quelques minutes j'aurrais tout de meme du en faire autant je crois
Ayant apprécié les différents Scary Movie et aimant les films à l'humour un peu décalé, délirant, voire absurde, je me suis fait presque un devoir de le regarder, au passage conçu par les réalisateurs de deux des Scary Movie... Il faut savoir que c'est une succession de parodies. De ce côté, c'est le film qui en intègre le plus que j'ai jamais vu, mais... ça ne fait pas tout pour faire un bon film, malheureusement. L'humour est limite limite, et parfois même un peu scato. J'ai souri quelques fois, mais quand même, eut égard à ce que je viens d"écrire, je ne peux pas bien le noter. A noter que ce sont les mêmes réalisateurs que dans Sexy movie, ainsi que quelques 'autres acteurs qui y étaient présents.
Attérant, quand on pense que des scénaristes ont été payé pour écrire un "scénario" aussi pathétique, ce film frise le ridicule et je dit bien frisé car un film ridicule à la possibilité d'être marrant mais là ce n'est pas le cas; même si certaines réplique m'ont fait pouffer (l'armoire de Polnareff) ça n'en reste pas moins un navet de première catégorie. Je ne comprend pas pourquoi ils ont fait d'une parodie, un film où des parents pourraient emmener leurs enfants, un film d'une vulgarité aussi mal placée qu'inutile, sincèrement la p**e blanche, ils ont du se creuser la tête longtemps pour le trouver sans parlé du faune et de la marmotte, là c'est carrément écoeurant. Les acteurs ont l'air débil enfin ça devait être recherché, et il y a trop de films parodiés, ils s'y perdent dans le scénario, de plus la plupart du temps c'est nul (Da vinci code), c'est lourd (Harry Potter) et c'est graveleux (Narnia, Charlie et la chocolatrie). Enfin bref, j'ai constaté sur une salle presque pleine qu'il n'y avait qu'une personne qui rigolait à coeur ouvert, encore une fille avec un pois chiche dans la tête et un rire usant. Pour être clair, n'allé pas voir ce film même si vous êtes curieux où alors attendez d'avoir des places gratuites, ne perdez pas votre argent pour ça...
j'ai trouvé ce film nul c'est un pur navet!!! Le réalisateur à donné des scénarios vulgaires pour nous faire rire malgré l'histoire débile !! Pendant le film j'étais écroulé de rire tellement c'etait nul !!! comment peut on mettre 4 étoiles? c'est quoi ce public ? comment peut on rigoler à des choses aussi stupides que p..e blanche ? franchement la première fois c'est marrant mais ça devient lourd et débile après le seul moment du film c'est Harry Potter qui je l'avoue était réussi mais sinon payer 8 euros pour voir un truc aussi naze que ça !!!! J 'ai jamais vu un film aussi nul que celui-ci ! Les acteurs ne sont pas du tout à la hauteur et le scénario est vraiment à plaindre!!! Franchement ça fait pitié de voir qu'il y a des gens qui gagnent de l'argent avec des conneries pareilles!