Publiée le 1 mai 2007
Si ce film se veut drôle, on peut le dire, c'est complètement RATE!!! Franchement, quand j'étais dans la salle, je n'ai entendu personne se marrer... pour un film de ce genre, là, il y a quand même un problème!! Les gags sont vraiment lourds et répétitifs. Encore heureux que je suis abonné, parce que çà m'aurait vraiment ennuyé de payer pour une daube pareille!! En clair, à éviter!!
Sympa !! mieux que "SEXY MOVIE" au niveau des gags scatologiaues qui sont très peu nombreux.Les parodies sot mieux meme si quelques fois c'est lourd et débile,mais dans l'ensemble "BIG MOVIE"reste un film cool avec un scénario original qui relie toutes les parodies entre elles,des acteurs droles et enermomément de rythme!!A voir!
Grand fan de Scary Movie et d'humour trop-con-mais-jme-marre-quand-meme, je suis quand même allé voir ce film, ou plutôt ce soufflé raté qu'est Bide Movie...Je m'enfonçais sur ma chaise au fur et à mesure du film, c'est à se demander si les mecs l'ont regardé avant de le distribuer. Ce n'est ni drôle, ni con, c'est juste à éviter...Seul moment qui déroche un sourire: le sudoku en pisse sur la neige, et le comportement supra niais de l'héroine rousse. Le reste est à mettre à la poubelle, n'allez VRAIMENT PAS voir ce film, même si l'humour pipi-caca-alcool-campus-americian vous a plus jusque là. Attendons le prochain, en éspérant que les frères Wayans reviennent!!!
Ah le navet !Nous sommes partient à la moitié du film tellement certaines scènes sont lourdres et pas marrantes ! Comment peut-on sortir un film comme sa? Les 0 étoiles sont mérités...
ce film est très moyen! en gros c'est une chaîne de gags qui parfois deviennent lourd! de plus ça rappelle trop les "scary movie" et le "sexy movie" je le conseil tout de même pour les personnes qui aiment ce genre de film!
Quelle deception... Un film d'une lourdeur incroyable, heureusement que mon frère était dans la salle, sinon je serais partit sans aucune hésitation... Les "gags" defilent à une vitesse incroyable mais ce sont toujours les memes qui reviennent... De plus, l'histoire est vraiment tirées par les cheveux et n'est pas vraiment cohérente... Bref, un film à eviter...
Je m'attendais a voir un film du niveau des scary movie 1, voir 2 et finalement c'est plutot du meme calibre que le 3 ou le 4, soit peu de bon gag et un humour tres lourd.
Tout simplement minable. C'est affligeant, pathétique... enfin tout sauf drôle. Le seul truc qui m'a fait sourire dans ce film c'est d'entendre "la maman de Stifler", parce que sinon le reste,faut vraiment être bon public pour en rire. On était que 3 dans la salle et j'ai compris pourquoi en en sortant. Dieu merci, il ne dure qu'une petite heure !
pitoyable excécrable minable débile acteurs pires que mauvais "scénario" inexistant un ratage total l'un des pires pseudo-films créés. j'en reviens pas tellement c'est mauvais heureusement que j'étais invité.
J'ai fait une bonne action en emmenant voir ce film à mes petits cousins(11 et 12 ans).Je me suis ennuyé ferme avec des gags meme pas drole, sauf peut etre un ou deux.Mes petits cousins eux , en sont sortis ravis et attende de pied ferme une possible et éniéme suite...