Big Movie prouve qu'il est toujours difficile de faire rire dans un film comique, rendant la série des "Scary Movies" élaborée tellement cet avatar propose un scénario pauvre et un casting amateur. Navrant!
Une comédie américaine totallement pathétique, où l'humour laisse vraiment à désirer tellement il est absurde. Des acteurs et des dialogues plus que navrants où l'on ne saisit pas toujours ce qui est drôle. On reconnait bien les pastiches de film mais je dois avouer que cela ne vaut pas du tout les parodies d'un scary movie. En conclusion, un spectacle mauvais que je ne conseille même pas au pire de mes ennemis.
J'ai adoré les Scary Movie, Spoof Movie, Date Movie mais Big Movie est une pure daube, il n'y'a guère que le sosie de Samuel L. Jackson qui m'a arraché un sourire, le reste est indigne de la grande lignée.
Vous voulez rire? Je vais mettre 4 étoiles à ce film. Je rigole! Voilà, vous avez plus rigolez que pendant ce film. Nan mais franchement quelle merde ce film. Humour ballour, scénario(s'il y en a un) a chié, le jeu des acteurs est lamentable. Le seul truc ki ma fait rire c'est qu'il y a qu'un con dans la salle qui a rigolé.
Etant donné que c'était écrit par les scénaristes de "Sexy Movie" je m'attendais à un super navet. Et bien certe c'est un navet, mais il est divertissant! Si, un jour vous ne voulez pensé à rien, et bien regardez ce film! Le film contient deux out trois blagues assez drôles, mais sinon les autres sont nulles et lourdes! Le scénario n'est pas du tout recherché, et les acteurs croient pas trop en leurs personnages, sauf Jayma Mays qui joue assez bien. Sinon les thèmes sont ceux de Scary movie à quelques choses près: sexe, insultes...Les effets spéciaux sont super mal fait, et on les cascadeurs font très mal leurs métier! Le film parodie des blockbusters, qui sont beaucoup plus meileurs qu'eux! Et certaines scènes de servent strictement à rien! Bref, les scénario est baclé, les acteurs ne sont pas crédible sauf Jayma Mays, beaucoups de blagues sont lourdes, et il est pareil quye Sexy Movie! (normal, ce sont les mêmes scénaristes et réalisateurs!. Il n'y a que trois petits points positifs à ce film ce sont: qu'on ne pense à rien, qu'il y a deux ou trois balgues assez drôles, et que le film est divertissant. Rien qu'aux titre du film on sait que c'est un navet! Big Movie est loin de devnir un "Big" film comme ceux qu'ils parodient!
Ce film sert completement a rien 3% des personnes qui l'ont vu on aimé Ils auraient mieux fait de travaillé un prochain scary movie plutot que de galérer sur ce film super mal fait Aucun intérêt Quand je vois dans les critiques "ce film est une tuerie" je me demande ce que l'on peut trouver a ce film Personelement j'ai rit en regardant la bande annonce et bien au cinéma sa fait pas le meme effet
Record du monde du générique le plus long de l'histoire du cinéma! 15'20"!!! A savoir près de 20% de la durée de l'histoire du film à proprement parler (1h09'30"). Rien que pour cette performance exceptionnelle, je donne, sans l'ombre d'une hésitation, 1 belle et très méritée étoile. Pour le reste? Avant le générique...euh...ben...pas d'étoile non! Désolé...
stooooooooooooop!!! faites attention, ce film est peut-être une parodie mais il ne vaut pas un scary movie! blagues faciles et humour potache ne sont plus d'actualité même si au bout d'un moment, c'est obligé de nous arraché un petit sourire. à voir entre pote et non avec sa petite copine!
Mon dieu, que puis-je vous dire de Epic Movie... je pense que mes 0 étoiles en disent longue sur mon sentiment. Et bien oui ce film (je suis même pas sur ce terme lui convient) est un ramassi d'humour très limitée et de parodies de nombreux films (un peu trop a mon goût). Déja on rit très peu, car bien que les nombreuses scènes comiques sont présentes il est difficil de les apprécier car c'est vraiment nié et infantil, c'est juste une série de nombreuses scénes franchement pas drôles et ennuyeuses, car même si il y a une histoire présente, elle est totalement dénuée de sens, car trop abstraite, le réalisateur a voulut parodier une dizaine de films dans 1h10. Ce qui plaisait dans les Scary Movie c'est que il y avait 2 ou 3 films présents et les réalisateurs voulait faire rire, mais pas en mettant de nombreuses scénes les unes aprés les autres sans vraiment aucun lien logique. Tout ca pour dire qu'on s'ennuit ferme, on rit certe une ou deux fois mais bon, le seul point positif c'est que ce film ne dure que 1H10, car les 20 derniéres minutes est consacré au générique et présentation desacteurs !!!!
Plus que pathétique; rien à voir avec american pie. Ce film est dans le meme genre que scary movie mais en bien pire. J'ai vraiment gaspillé 2 heures de ma soirée....