Publiée le 21 août 2007
rooo c'est une grosse merde!! les gens sui sont allée voir ce film au cinéma devait etre riche pour perdre de l'argent bêtement!! et surtout les producteurs de ce film catastrophique !! n'allé surtout as le voir car c'est réellement une grosse perte de temps et du grosse foutage de gueule!!
Cela me gene un peu de ne pas mettre plus de points a ce film,il faut dire que ca m'a amuse de retrouve tout les derniers grands succes vu sous un autre angle.De "Da Vinci Code" au "Pirates des Caraibes",en passant par "Harry Potter" et "X-men" et surtout du "Monde de Narnia",nous n'avons aucun mal a deviner de quel film est la parodie,grace a des acteurs tres souvent ressemblant aux originaux.Bien sur,l'humour tombe parfois a plat a cause de passages (beaucoup) trop burlesque.A voir.
De pire en pire, Big Movie...Big Movie, Big Navet oui ! j'ai éclaté de rire une fois sur une phrase du film...ça fait long sur la durée d'un film, tout le reste est naze brock.
je pensais pas qu'on pouvait accepter de sortir ce genre de films aussi débiles mais si... On dit bien " quand l'argent parle , la vérité se tait " il faut croire que l'intelligence aussi qui a du se cacher bien au fond d'une grotte de l'ouzbekistan.
PERSONNE je dis bien PERSONNE n'a rigolé dans la salle durant la projection de cette bouse... j'ai laché un rire malheureux sur la blague de la garde-robe de polnareff..tout le monde m'a regardé... comme si on regardait un film de david lynch et que c'etait interdit de rire pr ce genre de film. A fuir absolument
Alors là vraiment je n'en revien pas : voici le film le plus pouri de toute l'histoire du cinéma ! On veut faire comme les "scary movie", et on y arrive pas ! Gag minable,acteurs aussi nul les uns que les autres ! A éviter !
C'est du lourd!!!Dans tout les sens du terme!!!On est en 2007,et je me demande comment on peut en arriver la,ce "film" enfin je veu dire ce "machin" ne fait pas rire,au contraire il fait pitie!!!Tout est clairement bacle,lourd,inutile,tout ce bordel n'a aucun sens,c le nauvrage total!!Ne perdew pas votre temps avec cette imposture!!!
J'en ai marre ! Je veux des bons films et c'est pas avec "Big Movie" que je vais m'en sortir ! Un humour lourd, très lourd !!! Ca me rappelle "Scary Movie" ! NUUUUUUUULLLLLLLLL !!!!!!!!
Film Pas mal ca détend pas mal ca fait rire ^^ Mais bon il faut avoir vu les films dont on se moque sinon on ne comprend pas trop les blagues du film mais bon ca reste dans l'esprit de Scary Movies donc logiquement vous devriez aimer aussi.
Je ne suis pas d'accord avec les critiques car on passe tout de même un bon moment et le film parvient à nous faire laisser s'échapper quelques rires grâce aux quelques gags marants.
Big Movie est élu le pire film jusqu'à nos jours par Allocine (tous films confondus). C'est déjà bien de lui offrir cette récompense. Vivement la suite histoire de rallonger ce classement des films les plus pourris.