Big Movie
1,1
3086 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Big Movie ?

Publiée le 26 septembre 2007
Pire que tout!!!!!
Publiée le 17 septembre 2007
film lourd tres lourd parfois ! malgré deux trois scenes amusantes.
Publiée le 15 septembre 2007
je suis allé voir ce film en pensant qu'il serait drôle mais j'ai eu tort, l'humour est à chier, le scénario est lui aussi merdique...bref, le film est bidon et restera bidon même si Brad Pitt faisait partie des acteurs
Publiée le 15 septembre 2007
"Big Movie" est né des excréments (soyons polis) des deux pires scénaristes existant dans le monde : Jason Friedberg et Aaron Seltzer, qui en plus piquent la place du réalisateur, ce qui n'arrange pas les choses... Alors que les "Scary Movie" garde un miminum de respect pour les films qu'ils parodient, "Big Movie" semble prendre un malin plasir à réduire les films parodiés ("Da Vinci Code", "Le Monde de Narnia", "Pirates des Caraibes" entre autres...) à de simples images qui bougent. D'ailleurs, jamais "Big Movie" ne semble rendre un hommage aux films épiques, alors que les "Scary Movie" le faisaient aux films d'horreur. Au passage, notons que ce thème de films ne peut pas être parodiés, tellement les univers sont variés et divers. Au final, un foutoir scénaristique incroyable où des films sans aucun rapport les uns aux autres se retrouvent dans la même image, et tentent de devenir cohérent, sans jamais y parvenir. Les acteurs font le miminum syndical (et encore, le club théatre de certains collège auraient fait une meilleure prestation), et les effets spéciaux sont à vomir. Surement le pire film jamais réalisé...
Publiée le 12 septembre 2007
Nul, la parodie complètement nulle... Le seul truc que j'ai trouvé comique dans ce film c'est le traineau tuning...voila...
necrid
necrid

Publiée le 7 septembre 2007
Film à eviter pour tout amateur d'humour.
Publiée le 7 septembre 2007
Aie Aie Aie, alors la c'est vraiment une nulité mais à 100% , j'aime bien les films parodiques , mais celui ci est une catastrophe , Mes chers amis veuillez continuer votre route il n'y a rien a voir !
Wallyd Becharef
Wallyd Becharef

Publiée le 4 septembre 2007
C'est pas drole du tout. Même pire que ça, c'est pitoyable, un immondice tout droit sorti de l'imagination d'un enfant de 3 ans qui destine son film au public du même âge...

Pitié, emprisonnez Aaron Seltzer et son équipe d'écervelés qui n'ont pour seul but de nous prouver avec chaque scène de leur film leur incroyable débilité qui nous dégoute au plus haut point.
Publiée le 1 septembre 2007
03/20 Un navet à vous rendre légume. C'est comme les carottes , c'est râpé!
Publiée le 30 août 2007
Ca se veut drôle, ça ne l’est pas. Ca se veut parodique, ça n’en a pas la finesse. Malgré les références nécessaires à ce genre d’entreprise puisque c’est la finalité même de ce genre de production (« Pirates des Caraïbes », « X men », « Harry Potter » et autres « 300 »), on n’arrive difficilement à esquisser un demi sourire toutes les demi-heure. Pour un film d’une heure et demi, qui plus est une comédie, c’est léger. Mais où sont passés les « Scary Movie » d’antan ?
Nower
Nower

Publiée le 29 août 2007
Au royaume des aveugles, comme on dit, les borgnes sont rois. Donc, dans un univers cinématographique où la nulité gagne en pouvoir d'années en années, bien imbécile heureux qui aurait pu être scandalisé par Big Movie. En clair, fallait s'y attendre!
Le scénario n'est évidemment qu'un prétexte pour enchainer les décors et situations vues dans les films parodiés et pour balancer toute la sauce de gags qui ont pu germer dans l'esprit des auteurs. Au menu, du pipi caca cucu à revendre et on n'en finira pas!
Encore une fois, le gros du budget passe dans la reproduction quasi-fidèle des décors et costumes pour bien montrer de quel film il s'agit ("rhooo! c'est l'armoire magiiique!!"). On a également droit à cet enchainement de nanas à demi-nues (dont Carmen Electra en Mystique) qui fait la marque de fabrique de cette génération de films.
La seule étoile balançée sera donc pour certains gags m'ayant fait rire. Un peu comme Scary Movie 3, il s'agit du registre Gangsta et MTV qui reste discret et modeste. C'est bien la seule chose qui n'est pas grossie à outrance dans ce film.
L'idée de retrouver le Jacques Saunière du Da Vinci Code en homme de vitruve avec "Loi d la rue" scarifié sur sa peau m'a bien fait sourire. Qu'on ne s'y trompe pas, les auteur de Scary Movie savent être droles sans être vulgaire mais, faut qu'ils se creusent un peu pls les méninges!
Publiée le 28 août 2007
Contrairement a Scary Movie 4, Big Movie ne ce contente que de faire des blagues scato que l'on sent arrivé a des kilomètres a la ronde. Comme je le dit toujours, l'élève ne surpasse pas le mettre.
Publiée le 20 août 2007
Encors un film qui parodi..encors un mes enfant!!!pourquoi ne pas stopper ce massacre!!apres les plus que mauvais scary movie,voila big movi...en plus ces pas drole du tout beurkk de mauvais gout!!!!atention au film boulet..bon aller un bon point pour le petit moment avec les xmen qui ma fait sourire^^(ailes de pigeon^^)
Publiée le 20 août 2007
C'est clairement n'importe quoi. Ce film est un peux genre a scary movie mais c'est encore plus débile. Le scénario est vraiment nul , enfin , est ce qu'il y a vraiment un scénario ?? non pas vraiment ce ne sont que des successions de scènes plus connes les unes que les autres. Sincerement je ne vois pas pourquoi des gens aiment ce genre et je comprends ceux qui mettent 0 étoile comme moi
Publiée le 18 août 2007
aie aie aie que peut on dire de ça ..... est ce une parodie d'une parodie ? tout sonne faux et ça rime avec 0