Passez votre chemin, ce film est vraiment sans interet, une parodie c'est fait pour etre marant normalement??? parce que la c'est pas du tout le cas, j'ai regardé le film en 2 fois telement je m'ennuyé! Surment un des films le plus nul que j'ai vu!
Je m'attendais à mieux en voyant l'affiche du film, ça donnait envie de le voir. Déçu, c'est plat, je n'ai pas beaucoup rit et pourtant j'adore tout ce qui est parodique (Hot Shot!, Scary Movie, Y-a-t-il un flic/pilote...?). Ce film est lassant et on s'ennuie.
Un film d'un pathétisme inoui ! Aucune imagination (ça se sent déjà rien qu'à en lire le titre). Les réalisateurs semblent incapable de créer eux-mêmes, puisqu'après les nullissimes "Scray Movie", ils recommencent à parodier des films connus qui ont marchés et à les descendres sans aucun style... En bref, ce genre de film, je suis contre à 100% mais chacun ses goûts !
Vraiment bidon ! Je me suis presque forcer à rire une ou deux fois... Les réalisateurs tentent de placer le plus de parodies possibles avec des gags et des blagues qui n'en sont même pas... Ce film ne vaut absolument rien !! Et se qui m'irrite encore plus c'est de voir dépenser tant de moyens (car les décors et effets spéciaux sont plutot réussis) pour un navet pareil ! C'est désolant !!!
Attention c'est gras, c'est lourd çà colle aux dents et aux doigts ! Je ne sais même pas si on peut qualifier çà de film parodique , çà serait une insulte aux films du genre. On a l'impression que le film a été écrit par un enfant de 4 ans , les "gags" sont sans queue ni tête , c mal écrit, mal amené et pour faire passer la pilule on rajoute du pipi-caca-prout. Je comprends vraiment pas les gens qui gaspillent de l'argent à produire ce genre d'ineptie. En un mot : lamentable!
Que dire de Big Movie ??? Eh bien pas grand-chose puisque c'est une parodie très plate où l'on ne rit pas beaucoup (un comble pour une parodie ...). L'ensemble est vraiment trop indigeste pour convaincre. Gags vus et revus, scénario des plus basique et acteurs jouant aussi intelligemment que des huitres. A éviter ...
Nul !! J'ai rarement vu un film aussi naze !! A vrai dire je n'en vu qu'une partie, mais je n'ai pas pu supporter la nullité du film !! Dommage, Scary movie est beaucoup mieux (allez le voir)!!
Ce film est un navet monumentale !!! C'est de la M... Les personnages sont débiles , pas drole (sauf harry ). trop vulgère , scénario catastrophique voir apocalyptique , j'ai jamais autant critiqué un film aussi mauvais !! honte à ce film !! je me demande comment il a pu avoir 12 critiques avec 4 étoiles ??