Publiée le 14 avril 2008
On est vraiment très loin des Scary movies... Les gags ne font pas rire (le seul moment où j'ai laissé échapper un sourire c'était lors de la parodie de Charlie et la chocolaterie, c'est vous dire !) le film est donc un beau navet, très long et ennuyeux. Bref à éviter.
Une vrai calamité ce film!!!! C'est navrant, même pas drôle du tout: je n'ai aucun souvenir d'un sourire alors d'un rire, je n'en parle même pas!!! Mal joué, mal écrit, j'ai bien reconnu les références mais y'a rien à sauver!!!! Dans la même lignée que "Sexy Movie", à éviter
"Non, ce n'est pas du cacao...C'est du caca !" "Non, ce n'est pas de la bière, c'est de la pisse !". A côté de ce film, Leslie Nielson semble être le dieu de la subtilité.
Sympathique avec des répliques plutôt marrantes... mais par dessus tout BACLé ! L'effet "images collées" c'était à éviter et surtout la scène où deux abrutis se battent ou plutôt trois (ils ont changé d'acteur entre temps et n'ont même pas essayé de le cacher) c'était carrément nul !
D'abord, on se dit: "chouette, une parodie des derniers films au ciné, c'est toujours sympathique !", et puis après euh... non, on en ressort dégoûté. C'est tout simplement un gros délire du début à la fin. C'est une parodie d'accord mais à force de faire passer des gags lourds, ça en devient presque ridicule et navrant. C'est quand même beaucoup trop exagéré: on nous flanquent sans répit des parodies niaises à la gueule, ils auraient pu faire ça plus subtilement. D'accord, on rit parfois sur de bonnes idées (encore faut-il avoir vu les films en question), mais après quelques minutes, on a compris l'humour quoi. Les acteurs sont agaçants avec leurs voix de gamins et surjouent, les dialogues sont ignobles et les scénario est trop bâclé avec un enchaînement sans aucun rapport (superman, Potter et les autres que viennent-ils faire ici ?). Bref, Absolument rien à voir avec le plaisant Scary Movie 1, passez votre chemin.
Ro j'avais (pour une fois) pas lu les critiques d'Allociné avant de commencer à regarder ce film ! Et bien, j'aurais dû, ça m'aurait évité cinq minutes de torture (enfin 4 min 30 pour être précise). Humour gras, lourd, insupportable, indigeste comme un repas au Mac Do. Berk.
Un navet universel sur l'incapacité actuel des cinéaste américain de faire des films ou la bêtise n'occupe pas les 99% du film. Un film affligeant qui parodie les succès cinématographiques sans aucune finesse et avec une lourdeur rarement égalée.En bref " big movie " est une insulte au septième art, pathétique de bout en bout, il ne laisse aucune once d'intelligence au spectateur qui rentre chez lui totalement abruti et lobotomisé par un catalogue de crétineries d'une absurdité et d'une idiotie inouïe.D'un point de vu tout à fait subjectif je vous conseille de vous faire arracher les poils du nez un part un que de subire un tel supplice. Film à éviter ! !
franchement nul, même pas regarder jusqu'au bout !! à quand des bonnes parodies à la scarie movie ? Par ce que là on en est loin, ça me rapel un autre navet sexy movie.