Big Movie
    1,1
    3084 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Movie ?

Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 1 juin 2008
    Alors la une daube de chez daube .ça ridiculise la saga de scary movie et des super film .
    au bout de 20,30 mn on à l'impression de regardez le monde de narnia .
    Une bo moyenne .les seules bonnes parodie c'est Super-man et Borat .Sinon c'est nul .
    des effets spéciaux ,du copier coler sur les film .
    On rigole un peu mais comme ça .
    il y a que le début qui est bien et encore .
    Les x-men moyens aussi mais c'est vrament nul .
    ne le regardez pas ,vous le regreterez .
    Short movie (de merde ) .
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 31 mai 2008
    "Big Movie" ou quand trop de mélange tue le genre. A vouloir trop en faire on se mélanger la bobine et cela donne un navet de plus au cinéma.
    A éviter, même en fond sonnore.
    Publiée le 3 juin 2008
    Ce film est d'une nullité intergalactique, tellement nul qu'il mérite bien son étoile.
    Publiée le 31 mai 2008
    une vrai merde. ce film ridiculise SCARY MOVIE (qui est genial).
    un film sans grad intérré.
    Nadir Y
    Nadir Y

Publiée le 9 novembre 2008
    Nul.Mais vraiment nul.Les blagues sont lourdes,pas droles,meme pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tete et que les vannes potaches ne dérangent pas,la ca ne passe pas.Je crois bien que c'est le pire film que j'ai vu,meme pas du genre "je le prends au second degré,c'est tellement nul que c'est drole".Pas moyen.NON
    Publiée le 25 mai 2008
    Big bêtisse! Même pas marrant!
    Publiée le 24 mai 2008
    Big Movie aurais du s'appeler Big Navet, tellement c'est nul, rarement vu une daube pareil, et pourtant les films comme Hot Shot ou Alarme Fatale me font bien rire, même Scary Movie me fait rire sais dire, mais la!! Il y a rien n'a faire, les gages sont vraiment nul et surtout trop voyant, le scénario et pourri même pour un film de ce genre, ne parlons même pas des trucages qui sont faits avec du papiers.. Il y a rien a faire, plus nul, je pense pas que ce soit possible.. A éviter a tous prix et surtout ne pas offrir le DVD a la sortir, sous pêne de perdre des amis.
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 23 mai 2008
    Ce film est sans intérêt... La seule raison qui m'a poussé à aller le voir sont les films qu'ils ont parodiés (Pirates des Caraïbes, Harry Potter...), que des films que j'aime ! Ben franchement... J'ai pas rit une seule fois ! Y aurai pu nous faire quelque chose de mieux... La ils se sont contentés de faire nimporte quoi avec les films à succès ! Un pur navet ! A fuir...
    Skyla87_27
    Skyla87_27

Publiée le 18 mai 2008
    j'ai pas l'habitude de mettre des notes negative (regarder mes critique) car je respecte le travail des cineaste, mais la le travail il n'en a pas, il ont pris des film géniau et les ont ruiné en navet). Mais ou sont donc passer nos premier scary movie, il en font de trop, arreter, et y'en a ancore qui suive, a esperer que super hero movie sera bien.
    Aralis
    Aralis

Publiée le 15 juin 2011
    Quelques gags sympa et puis j'ai bien aimé Jayma Mays ...
    Publiée le 12 mai 2008
    un film criant de ringardise parodique !!! je me suis forcé a le regarder jusqu’au bout. En bref le plus big movie des navets des films pour ados…et encore, il est inclassable hormis au fond de sa dvdthèque.
    Publiée le 9 mai 2008
    Film déjanté ou les gags et parodie autres films s enchaine .Moi j adore les parodie délirante de ce genre donc g adorez .
    vive tout les grosse parodie américaine.
    Ou la aux moins on rigole a souhait.
    Publiée le 29 avril 2008
    personnellement j ai cru qu il serait aussi bien que scary movie mais je me suis trompée une daube et en plus pour courronner le tous ils se sont moqués de jack sparrow la c est impardonnable en plus je vois pas l interet du film ( j ai rien compris surtout quand il fallait rire )si vous ne l avez pas vu ne gaspillez plus d une heure de votre temp pour ca c est tres deconseille
    Publiée le 21 avril 2008
    La pire comédie que j'ai vu de ma vie. Les 'gags' ne sont pas du tout drole et les parodies minables. Heureusement, je n'ai pas payé pour le voir!
    axel521
    axel521

Publiée le 15 avril 2008
    c'est un film ça??????
    les auteurs ont essayer de parodier trop de films, du coup, il n'y a aucun enchainement coherant, le film n'est pas drole du tout, et pourtant j'aime l'humour lourd comme RRRrrr, Scary movie, ou encore les films d'Eric et Ramzy.