Big Movie
1,1
3086 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Big Movie ?

Publiée le 28 juillet 2009
Une daube, rien à ajouter de plus...
Salim S
Salim S

Publiée le 13 juillet 2009
Ouais ... ça passe ...
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 8 juillet 2009
Ce film est vraiment nul à... Biiiiip... Biiipp... Vous l'aurez compris, ne perdez pas votre temps avec une telle daube, vous pourriez le regretter amèrement.
Publiée le 23 juin 2009
Bon bé, en résumé, tous les moments drôles sont dans la bande-annonce. Et encore, la bande annonce est plus drôle -_-‘. J’avais eu de mauvais échos, mais à ce point, on peut parler de « catastrophe cinématographique ». L’humour est gras, vulgaire, toujours poussif, et la moindre vanne vidée de sa substance même. Les parodies auraient pu être drôles. « Auraient », hélas. Le seul moment où j’ai souri, c’est en voyant le manteau de renards et de lapins de la Pute Blanche. Les acteurs ne jouent pas si mal que ça, ils se démènent, mais bon, quand on a un mauvais script, on n’y peut rien. Au moins, on aura pu découvrir le « Kutner » de Docteur House (quel choc lorsque je l’ai vu dedans !) Bon, peut-être que si je le revoyais, je rirais plus. Peut-être. Qui sait. Un jour. Mais je ne le conseille qu’à ceux qui savent dans quoi ils s’embarquent (et le fait que ce soit les mêmes réalisateurs que les Scary Movie ne change rien)
Publiée le 22 juin 2009
Quand on va voir ce type de comédie parodique on s’attend à un scénario assez facile et à des blagues au 3ème degré - effectivement cela résume assez bien le film - je suis donc étonnée de voir autant de mauvaises critiques. Personnellement j’ai trouvé Big Movie assez drôle, il y a énormément de références sur des films, des personnages, des émissions américaines… Les doublures sont extrêmement mal faites mais c’est ça aussi qui fait sourire. A voir sans se prendre la tête…
Publiée le 1 juin 2009
Film vraiment nul .
cleminos44
cleminos44

Publiée le 31 mai 2009
j'ai trouvé ça nulissime, je me suis ennuyé du début à la fin, j'aime ce genre de cinema d'habitude, mais la c'est trop. je ne le conseil pas !
Publiée le 29 mai 2009
LA CATA !
Publiée le 26 mai 2009
Sans queue ni tete ....
plus ou moins drole par moments, l'humour est assez limite et limité.....
AudreyB85
AudreyB85

Publiée le 21 mai 2009
Une grosse m****.....
Publiée le 17 mai 2009
J'ai ris 3 fois :
- le truc du film plastique "à tenir éloigner des gogoles" (c'est vrai que l'effet de surprise est poilant).
- quand les Oompas Loompas se foutent de la gueule des personnages
- à la fin quand le blond fonce sur la pute blanche (non mais quelle idée... "la pute blanche"...) et que son épée se brise lamentablement.

C'est tout. En 1h 30, c'est trop peu, et le reste du temps on se sens humilié de devoir suporter ce spectacle immonde. Je crois que le ridicule atteint son paroxysme lorsque les pirates des caraïbes font du break-dance. Je suis désolé, mais là, c'en est trop.
Moi qui suis habituellement fan de cet humour non-sens anti-neurones, quel déception !!!!!!
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 3 mai 2009
Je suis jamais parti d'une séance au cinéma pour un film... sauf pour Big Movie !! Une grosse daube, une insulte au cinéma !!
Alyssia.R
Alyssia.R

Publiée le 24 avril 2009
Ce film est nul complétement nul. Je n'ai jamais vu un film aussi pourris ! Nous n'étions que trois dans la salle de cinéma ( ce qui date je le reconnais ) je comprends maintenant pourquoi. J'ai suivi mes 2 copines pour leur faire plaisir mais je me suis ennuyée a un point fénoménale. N'allez pas voir ce film !
Publiée le 16 avril 2009
OYEZ, OYEZ, BONNES GENS !! LA PALME D'OR DE LA BOUSE DU SIECLE TROP PAS MARRANTE LOURDINGUE ET RIDICULE EST ATTRIBUEE A...
....
Suspens
....
Pas la peine de vous faire un dessin, vous avez compris.
Publiée le 12 avril 2009
Vraiment trop drôle!!