Publiée le 31 octobre 2009
Extremement déçu par ce film. Je suis pourtant fan de dubosc, et j'avais apprécié Podium, mais la maxime " L'habit ne fait pas le Moix" trouve en ce film toute son sens. Le film part bien pourtant, avec une idée de départ plutot bien pensée, mais la mayonnaise de prend pas, malgré un Dubosc en grande forme. Pef est quelconque, tout comme Lucy Gordon. Au bon d'une demi-heure on s'ennuie et on a presque envie de partir. C'est triste à dire de la part d'un fan de Dubosc mais ce film est a éviter, triste film posthume pour Lucy Gordon....
si vous avez du temps et de l'argent à perdre, allez voir cette daube. c'est long, pas drole, et vulgaire. c'est dommage l'idée de base était bonne pourtant.
Au vu de la bande annonce je craignais le nanar ,les 5 premières minutes j'ai cru que je m'étais trompé ça partais plutôt bien ,mais après le bide total . Aucun rire dans la salle aucune réplique qui face mouche . Franck Dubosq qui refait du Franck Dubosq . Que viennent faire nos vieux génie comique Pierre Richard et Michel Galabru la dedans . Bref il n'y a que la musique du film enfin les musique de Orange mécanique et autres Barry Lyndon qui nous empêchent soit de dormir soit de partir .
Salut les gothiques j'ai vu le film hier soir et je dois vous le dire si j avais pas la carte j y serai pas aller mais le film et super drôle.alors y a que les ... qui change pas d'avis. Et DUBOSC c'est pas mas came a l'origine non non bien bien a voir ! salut les trashers
Malgré certaines critiques assassines, j'ai trouvé ce film très plaisant. Franck Dubosc est toujours aussi drôle, et l'idée de parler de cinéma au cinéma est très bien trouvée. Je recommande ce film pour un bon moment de plaisir et de drôlerie.
Totalement d'accords avec toi Louison! :) Ca fait du bien de voir une bonne comédie, surtout avec Franck Dubosc! Il est vraiment trop drôle! Bref, jadore ce film :) :) :)
Décidement, le cinéma français est rempli de déchets. Pourquoi construit-on aujourd'hui en France un film systématiquement autour d'un acteur prinicpal à la manière hollywoodyenne, en l'occurence pour ce film : franck Dubosc; au lieu d'établir un scénarion en béton. L'idée de départ de ce film était malgré tout très interréssant et original. Mais Yann Moix n'a pas réussi ce qu'il avait fait avec Podium, une vraie histoire. Là, il n'a fait qu'accumuler les saynettes afin de mettre en avant l'humour de Franck Dubosc qui n'est pas le meilleur humoriste de France, soit dit en passant. ce film est une vrai déception ! JC BILOU
alors cinéman c'est vraiment pas le film de l'année on s'ennui mais du debut a la fin si des fois il a quelle que blague sympa est encore c'est pas terible voili voila lol
Je lui accorde poussivement la moyenne car l'idée de départ est vraiment bonne, malheuresement le film aurait pu être potentiellement bien meilleur, l'histoire est trop décousu et un peu fatigante, les choix des films ne sont pas toujours judicieux (Sisi et un autre film qui se passe durant le moyen age c'est chiant), souvent les situations ne sont pas vraiment drôle, le comble est que les moments qui m'ont le plus amusés sont pendant les cours de math et non pendant les films qui sont pourtant la trame principal du film, Dubosc fait de son mieux mais il est bien seul les autres acteurs (dont l'héroïne) m'ont laissé de marbre, le "méchant" ne l'est pas assez, j'aurais aimé voir d'autre film adapté mais bon après tout le monde avec ses gouts auraient une liste de film différent...la bande son est en grande partie fatigante, bref un film qui se laisse regarder mais qui reste assez médiocre, ne mérite pas l'investissement d'une place de cinéma, a voir a la tv
cela faisait un bout de temps que je n avais pas vu d ovni mais la ce film il est d une autre planéte (la planéte de mel brooks et compagnie,des cochons dans l espace, des sous doué)on voyait pleins de dents pendant la séance.,bien rigolé slts du killer ps
normal que plein de gens comprennent pas c"est tout une culture les cochons dans l espace.Allez et riez en paix
Dommage il y avait de l'idée mais finalement a la fin du film franck dubosc a force de traversé tout les films les plus connus on a l'impression d'avoir rien vu et qu'il n'y a finalement aucune histoire
Tout est raté pratiquement dans ce film ! le scénario est indigent, les dialogues ( sauf deux ou trois bons mots par ci par là ) vraiment nuls, le choix des références cinématographiques souvent douteux ( que viennent faire Jésus ou Harold Llyod à coté de personnages de fiction ? ) . L' idée semblait séduisante au départ, mais tout est gâché par une mise en scène inexistante et un jeu des acteurs nul . Dubosc, comme toujours nous fait du Dubosc, on finit par s'en lasser et se dire qu' il ne sait faire que çà peut être ! ( il nous refait Camping ou Disco, voire Incognito ! ) . Deux seules performances m' ont bluffé : la courte apparition de Galabru ( aussi magistral dans son petit rôle que dans les Ch'tis ) et une Deneuve bien plus jeune de visage que la réalité d' aujourd'hui , et je ne pense pas que c'était un sosie : retrouver dans sa carrière des scènes collant parfaitement au scénario n' a pas dû être chose facile ! ) . C' est pourquoi j' ai mis une étoile à ce film, et je pense le public oubliera bien vite ce navet indigeste, d'autant plus que la salle ne s'écroulait pas vraiment de rire pendant la projection . C' est dommage !!!...
Je ne suis pas allée le voir par réelle envie, mais plutôt par une petite curiosité, et pour l'horaire à laquelle il était diffusé, qui m'arrangeait bien! Que dire si ce n'est qu'il est long (bien que je ne sache pas sa durée exacte!), ennuyeux, et pas drôle. Je ne suis jamais rentrée dans le film. Pas une fois je n'ai ne serait-ce qu'esquissé un sourire, et je ne suis pourtant pas trop difficile en tant que spectatrice! Et pourquoi le mouvement des lèvres n'est-il pas synchro avec les paroles prononcées? Il a été tourné en anglais ou quoi? Tous les acteurs sont doublés!!! Je n'ai rien contre Franck Dubosc, mais je n'ai jamais vraiment aimé un film dans lequel il a joué. J'avais bien aimé Podium... Dommage!... Ah! Et j'oubliais! PEF est d'un ridicule... Indescriptible!...