Anges et démons
    3,2
    20230 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Anges et démons ?

Publiée le 18 avril 2010
    Dans la même veine que le DaVinci Code, de bonnes scènes, une BO de qualité mais quelques longueurs et une réalisation très conventionnelle. Ayelet Zurer est plus convaincante que Tautou. Bon divertissement quand même.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 18 avril 2010
    J'ai tout simplement ADORE ce film. En lisant le livre, c'est exactement comme ça que je le voyais.
    badgone88
    badgone88

Publiée le 18 avril 2010
    Trop de blabla tue le blabla. Enchainement de scènes rocambolesques, de dialogues sans intérêt. Le pseudo suspense installé ne fait rien d'autre que nous mettre mal à l'aise. Anges et Démons a fait l'exploit d'être aussi nul que son prédécesseur. Belle réussite !
    Publiée le 17 avril 2010
    Un très bon film, avec un bon scénario, de l'action et de très bon acteurs !
    Publiée le 11 avril 2010
    Superbe intrigue , musique palpitante.
    Super film !
    Publiée le 10 avril 2010
    Une autre fiction encore plus ennuyante que le "Davinci code". un film sans grand interet, on y croit jamais. A évité il y a d'autre polard qui mérite plus votre temps et votre attentions.
    J-Pierre R
    J-Pierre R

Publiée le 13 juin 2013
    Film qui ma énormement surpris, vraiment bien même si il est sacrement abusé, en gros c'est les illuminatis qui veulent détruire l'eglise catholique avec de l'anti matière du CERN. Tom est comme d'hab parfait acteur.
    Publiée le 9 avril 2010
    je me suis fais chier devant ce film
    Publiée le 7 avril 2010
    Mets moins mal à l'aise à cause de sa nullité que le premier. Mais il y a vraiment beaucoup de musiques et de foin-foin pour rien. De plus les artifices pour créer des situations de stress (on est dans une chapelle, il y a de la lumière, et pouf, on met dans le noir et le flic dit "zut ils font toujours des tests éléctriques dans le quartier" ==> MEHOUI!) sont terriblement voyantes.
    Quitte à faire un bordel incompréhensible, rajoutez un alien dedans, qu'on se marre.
    Publiée le 6 avril 2010
    Réalisation très holywoodienne et conformiste, un poil trop long mais efficace; haletant et prenant on se trouve en présence d'un bon divertissement. Par contre a vf est vraiment médiocre.
    Publiée le 3 avril 2010
    Très bon film vraiment prenant, mais qui n'arrive pas a égallé davinci code...
    Publiée le 1 avril 2010
    Après le Da vinci code on aurais penser que la columbia aurais choisi un autre réalisateur, et comme pour sa précédente œuvre Ron Howard manque son sujet, heureusement derriere le bouquin se cache l'un des meilleurs auteur de sa génération qui grâce a son histoire rend ce film très intéressant. En ésperant que pour le symbole perdu le film sera confier a un autre réal.
    Publiée le 30 mars 2010
    J'ai adoré ! Vraiment une belle intrigue avec beaucoup de rebondissement. Bon d'accord c'est assez hollywoodien comme film mais je dois avouer qu'il est bon !
    Publiée le 26 mars 2010
    Un film de ron howard ce laisse regarder tranquillement ( presque en famille ) tellement les clichés sont au rdv( le mec qui sait tout , la femme rebelle,les catho pas trop catho )mais dans l'ensemble à regarder pour les beaux décord du faux Vatican/Rome
    Publiée le 27 juillet 2010
    Après un Da Vinci Code médiocre voire mauvais, Ron Howard signe avec Anges et Démons un thriller fantastico-religieux de bonne facture. Instaurant un rythme effréné à cette course contre la montre et alliant suspense, morceaux de bravoure mais aussi passages explicatifs loin d'être ennuyeux, le réalisateur rend l'intrigue facilement compréhensible et le jeu de piste en devient captivant. On ne voit pas le temps passer pendant ces 2h20, hormis vers la fin où une baisse de régime se ressent et où le dénouement n'est pas finement amené. Côté acteurs, ils sont cette fois-ci plus convaincants, à l'exception de Nikolaj Lie Kaas (le tueur) qui est un peu fade mais supportable. Certains personnages ne sont pas non plus bien mis en avant par rapport au livre mais là encore, ce n'est pas du tout dérangeant puisque le film va à l'essentiel, mettant de côté quelques sous-intrigues. On notera également une parfaite reconstitution des décors, le film n'ayant évidemment pas été tourné au Vatican, et une musique efficace signée Hans Zimmer. Anges et Démons se révèle être une agréable surprise.