Publiée le 19 décembre 2010
Nullissime, on s'enfonce dans les abysses de la médiocrité dans cette pseudo-comédie à l'humour "Carambar", servie par 2 acteurs affligeants, non sans rire, ils ne savent pas faire rire, il suffit pas d'avoir une sale gueule pour être comique... L'idée de départ était pourtant réjouissante, malheureusement plombé par une lourdeur sans nom. Rien n'est à jeté dans ce film.. sauf le film.
Tout simplement l'un des films les plus drôles qu'il m'ait été donné de voir. Un humour totalement idiot, mais tellement bon. Le meilleur film d'Adam McKay, avec un Will Ferrell et un John C. Reilly hilarant et juste dans leur interprétation. Avis à tous ceux qui veulent passer un bon moment sans prise de tête, ce film est pour vous !
L'un des film les plus drôle, absurde, décalé, que j'ai vu de ces cinq dernières années. Décadent, régressif, naïf, innocent, et surtout totalement idiot, si vous avez plus de 12 ans d'âge mentale, passez votre chemin, ce film est une merveille porté par un duo d'acteur extraordinaire. A voir d'urgence !
Une comédie plutôt bonne. L'humour ne plaira pas à tout le monde : ce n'est pas très subtil. C'est même parfois trop absurde et gras. Cependant, c'est réussi la majorité du temps notamment grâce aux acteurs confirmés et aux situations rocambolesques.
C'est gras, mais en voyant le casting, je le savais deja. En tout cas, j'ai bien rigolé meme si Will Ferrell n'etait pas a son meilleur niveau. Le fin est un peu trop americaine, j'aurai apprecie plus de deconnade.
Un scénario qui n'est pas extraordinaire mais au final un film assez drôle avec l'incontournable Will Ferrell. On rit quasiment tout le long du film même si l'humour n'est pas d'un grand niveau.
Quelques passages sont marrants. Par contre, d'autres sont assez ridicules... peut-être un peu surjouées. Dommage, car l'idée de base était originale... le scénario s'égare un peu sur la fin !
Un film avec des moments assez droles, et d'autres qui tombent vraiment dans la facilité. On passe néanmoins un bon moment à suivre les péripéties de ces deux attardés (et le mot n'est pas trop fort).
En résumé c'est du Mama's Boy puissance 2 sur tous les plans, agrémenté de gags pipi-caca, promouvant à laisser s'exprimer l'enfant qui est en chacun de nous!
Un peu decu par ce film, moi qui est plutot aimé jusqu'a present En cloque mode d'emploi, et beaucoup aimé 40 ans toujours puceau & Superbad. Ce film, en revanche, ma moins surpris (dans le bon sens), l'histoire m'a moins attire peut etre car pourtant les gags sont vraiment là.
Film lourd mais avec de bonnes scènes marrantes ! Film lourd mais avec de bonnes scènes marrantes ! Film lourd mais avec de bonnes scènes marrantes ! Film lourd mais avec de bonnes scènes marrantes !