Frangins malgré eux
    2,9
    1905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Frangins malgré eux ?

LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 31 mai 2012
    L'histoire de ces deux "Tanguy" atrophiés du cerveau administre de bons moments mais fait malheureusement trop souvent dans la vulgarité gratuite.
    Publiée le 2 mai 2012
    Complètement débile mais hilarant, il faut aimer l'humour à la con pour ce aimer ce film !
    Publiée le 19 avril 2013
    Les gags les plus nazes sont commis sous le prétexte d'un humour régressif, faussement provocateur. Les critiques se seraient-ils extasiés de la sorte si les deux rôles principaux avaient été interprétés par Rob Schneider et Adam Sandler? non, ils auraient descendu cette bouse à juste titre. J'aime bien Will Ferrell mais là, faut pas déconner...
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 7 février 2012
    C'est stupide dans son ensemble. Avec des moments parfois marrants.
    Publiée le 30 janvier 2012
    Du grand will ferrell accompagné du non moins excellent john c reilly (alias "tete de vache" ainsi que l insulte son "frere" lors d une enieme dispute hilarante). Une tres bonne comedie basee sur une histoire un peu dingue mais qui tient la route.
    Publiée le 4 décembre 2011
    La plus grosse daube de tous le temps, quand je vois la note de la presse et des internautes, on se rend compte qu'il y a de plus en plus de con sur Terre ! Bête, désagréable, insupportable... les adjectifs ne manquent pas concernant ce film de marde !
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 16 novembre 2011
    Will Ferrell et John C. Reilly étaient une des nombreuses raisons de regarder Ricky Bobby. La réussite du film reposait en grande partie sur leurs épaules. Ils décidèrent de faire un nouveau film ensemble. Et là, Step Brothers, c'est drôle, juste drôle.

On rit à peu près une fois toute les cinq minutes, ce qui est plutôt un bon ratio en ce moment famélique pour les comédies (l'année dernière, seulement trois comédies de ce genre m'ont vraiment éclaté, Les Grands Frères évidemment, Fanboys évidemment et la super surprise The Goods). Les acteurs sont comme d'habitude avec Adam McKay vraiment inspirés et surtout, ils sont sérieux dans leur délire, de Will Ferrell qui est juste énormissime et qui est l'homme le plus drôle des USA en ce moment, John C. Reilly qui est plus drôle que Ferrell dans le film, Mary Steenburger excellente, Richard Jenkins est vraiment pas mal, Adam Scott et Kathryn Hahn complètent le casting plutôt bien (la dernière jouant aussi dans The Goods).

Il reste que 1h45, ça reste un peu long pour une comédie régressive mais bon, quand c'est bon, on en redemande. Le rap de Will Ferrell et John C. Reilly atteint le niveau des Lonely Island, c'est dire!
    Publiée le 9 novembre 2012
    Ce film est très bien des acteurs superbe , belle musique , a voir et a revoir et aussi a avoir .
    Publiée le 23 août 2011
    Encore une vraie grande comedie americaine très drôle, qui allie finesse et blagues grasses ou potaches. Les comediens y excellent car c'est leur element
    Publiée le 16 juillet 2011
    Débile à souhait; c'est quand même pas Dumb and Dumber, mais ça s'en approche beaucoup, excellent!
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 12 juillet 2011
    Film débile qui parait débile au premier abord mais s'avère finalement très agréablement débile.
    Publiée le 11 juillet 2011
    Ce n'est pas mauvais et certains passages sont plutôt drôles, mais ça s'arrêtera là. On a plus l'impression d'assister à un délire entre deux potes (Will Ferrell et John C. Reilly) qu'à un véritable film, mais bon...
    Ca se laisse voir, entre potes si vous n'avez rien à faire, ou pour rire un peu après un mauvais moment !
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 4 septembre 2012
    Absolument affligeant, tout sauf drôle. Je me suis ennuyé pendant 1h30, il n'y a aucun bon moment dans ce film. Ca ressemble ni plus ni moins à un film de série Z complètement fouilli, au scénario inexistant, avec des acteurs de 40 ans qui jouent les ados capricieux en tentant d'être un minimum drôles. Je n'arrive pas vraiment à savoir si ce sont les personnages qui sont mal exploité par la réalisation, ou si ce sont les acteurs eux-même qui n'arrivent pas à rendre les personnages drôles et attachants. Je tendrais plutôt vers la deuxième option tellement je ne peux supporter sur aucun de leur films (comiques) la performance de Will Ferrel et de John C. Reily. Il faut dire qu'autour de ces deux acteurs ratés, rien ne les aide. Le scénario comme je l'ai dit plus haut est très plat, mais pas seulement, la mise en scène est affligeante également... Bref, pas grand chose de bon dans ce "film", j'ai été très surpris de voir tant de notes positives, que ce soit au niveau des spectateurs ou au niveau de la presse, je n'arrive vraiment pas à comprendre tellement le film est ennuyeux au possible.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 juin 2011
    Une comédie oú deux adultes jouent les adolescents capricieux. Certes c'est plus que basique, les dialogues sont plutôt de bas étages mais ce n'est pas désagréable pour se vider un peu la tête. De plus, voir John C Reilly dans ce rôle est assez sympatique. Correct sans plus
    Publiée le 10 juin 2011
    Un film indigent et vulgaire que l on croirait réalisé par un ado attardé et qui ne parvient jamais a faire mouche. Même au dernier degré la sauce ne prend pas. Du bon gros rouge qui tache.