Frangins malgré eux
    2,9
    1905 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Frangins malgré eux ?

Publiée le 12 février 2009
    L'histoire de base n'est pas forcément stupide, mais alors les dialogues, les scènes, du véritable n'importe quoi ! On ne peut même pas en rire.. c'est pour vous dire !
    Publiée le 2 février 2009
    la suite spirituelle de " dumb et dumber " , un duo "magique " d'idiots limite autistes ,un will ferrel au sommet... a voir en vo , car il y a un gag énorme ( sexuellement surréaliste) qui a été censuré de la version francaise ( abrutis de censeurs francais !!! ) durant le diner de famille ou les parents vont annoncer leur séparation ... culte !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 30 janvier 2009
    ils sont pourris, ils sont gâtès, ils sont intenables, ils sont pathètiques! Les gamins de 12 ans ne s'amusent jamais autant que quand ils en ont 40! Will Ferrell et John C.Reilly en quarantenaires attardès, ègalement scènaristes du film, n'ont pas peur du ridicule, et le ridicule le leur rend bien! Mais ils vont devoir faire èquipe pour un jour peut-être... quitter la maison! Une petite comédie qui se laisse voir au premier abord mais qui est en fait, un terrain de jeu parfait pour que le duo Ferrell-Reilly se laissent aller à leurs propres dèlires en nous entraînant dans une absurde spirale de sèquences souvent grasses mais complètement hilarantes...
    cobra11
    cobra11

Publiée le 25 janvier 2009
    Un tanguy à l'américaine : ça donne une petite surprise, les deux acteurs sont excellents, ils nous font rire jusqu'à la fin, avec par moment des gags assez osés (version unrated), une bonne comédie.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 24 janvier 2009
    C'est un film assez drôle où on suit délectablement le jeu de ces deux acteurs qui s'éclatent dans leur interprétation.
    Le scénario est original.
    C'est une très bonne comédie.
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 22 janvier 2009
    Un film vraiment marrant, l'humour est special mais si on aime on se marre du début à la fin. Les deux frangins sont speciaux mais on s'attache vraiment à eux. B.. dans l'eau, B... dans l'eau
    Publiée le 19 janvier 2009
    Ils sont bêtes dans ce film, mais c'est assez drôle. Un bon moment, à voir une fois.
    Publiée le 10 janvier 2009
    étant un inconditionnelle de will ferell je vous conseille ce film ^^ je vous garanties de bons fous rires
    Publiée le 8 janvier 2009
    Idée originale, scenario plat et mauvais. J'attendais au moins de cette comedie de faire rire, c'est raté.
    Publiée le 8 janvier 2009
    ya mieux comme comédie, c'est vrai que rigole devant les deux personnages principaux, mais ou est passé le scénario ?
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 4 mai 2010
    Sans être parmi les meilleurs films de Judd Apatow ou de Will Ferrell, ce "Step Brothers" est suffisamment stupide de bout en bout pour nous faire bien marrer. Ajoutez-y une ou deux scènes légendaires, dont une de pet dont je rigole encore...
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 15 janvier 2013
    Comme d'habitude il ne faut pas attendre de ce genre de comédie une réel histoire,car elle n'est qu'un prétexte a une avalanche de gags.Cependant les gags sont très bien sentis,et surtout servit par 2 acteurs qui savent parfaitement incarner les débiles c'est parfaitement crétin et drôle.Mission accomplit pour ce frangin malgré eux.
    Publiée le 28 décembre 2008
    Moi qui suis en général très bon public pour ce genre de film, je ne suis pas entré dedans... Pas drole et sans intéret, je déconseille
    Publiée le 9 novembre 2011
    Franchement, mon frère ma trainer de force au cinéma, je n'étais pas emballer a l'idée d'aller voir un film, surtout que le titre ne me donner pas envie ("Frangin malgrès eux" comme titre, ne le fait pas trop) Mais quand j'ai vu ce chef d'oeuvre... Je ne pouvais pas me retenir de rire, tout le long du film, pour une fois qu'un film humoristique n'est plus un "Bienvenue chez les Ch'tits" ou un Teen Movie, ça fait plaisir de redorer le blason de se type de film! Je conseille a tout le monde d'aller voir se film, vous ne serrez pas deçus
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 21 octobre 2009
    Quand il y a Will Ferrel injustement délaissé par les français on sait souvent à quoi à s'attendre c'est à dire une comédie un peu stupide mais surtout décalé avec un partenaire de choix John C Reiley avec qui ils forment un duo très harmonieux.