Zombie Diaries - Journal d'un zombie
    1,3
    152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zombie Diaries - Journal d'un zombie ?

🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 21 mai 2009
    Encore un survival avec des zombies qui ne mène à rien. The Zombie Diaries - Journal d'un zombie (2006) est une production fauchée qui bien qu’elle ne dure qu’une heure vingt, en paraît le double tant il ne se passe strictement rien et que le temps passe lentement !
    Ennuyeux à mourir, on désespère de devoir patienter jusqu’à la fin en espérant un twist ending qui pourrait au moins sauver le film de la catastrophe, mais hélas, il n’y en a pas.
    Surfant sur la mode des films réalisés en caméra subjective, ce DTV est inintéressant, dans le même genre, mais en bien mieux, autant voir ou revoir la dernière réalisation du maître du genre : Diary of the Dead - Chronique des morts vivants (2008) de George A. Romero.
    Publiée le 31 mars 2009
    Enième film de zombies, Zombie Diaries tente de surfer sur la vague des films fait par les protagonistes à l'aide d'une caméra amateur. Il est évident que l'on peut le comparer avec l'excellent Diary of the Dead de Romero. Peu m'importe qui a fait son film en premier, et qui est le "plagieur" de l'autre. L'important est le résultat final. Zombie diaries montre vite ses limites. Des morts sans originalité (là où Diary of the Dead faisait preuve d'inventivité), une mise en scène vraiment plate et sans réelle ambition. L'idée de segmenter le film est louable, mais là encore on suit un schéma prédéfini pour chaque partie : un groupe explore un lieu qui leur est inconnu, il ne se passe rien, ils découvrent des zombies et pan il les tue d'une balle dans la tête. Nous pouvons citer ici le génial The signal, qui a su exploiter au mieux ce choix de mise en scène, au contraire de Zombie diaries. Sans compter sur l'interprétation des acteurs qui se révèlent sans âme, à l'instar des doublages français calamiteux. En conclusion, un film de zombies sans envergure, multipliant de bonnes intentions, mais se révélant au final médiocre.
    Publiée le 13 février 2009
    J'ai trouvé ce film vraiment nul, ennuyeux, on se demande même comment les morts arrivent à tuer les jeunes. Ils sont tellements mous. Et je n'aime pas du tout la méthode de caméra amatteur.
    Publiée le 10 février 2009
    grosse daubasse, combien on a paye ceux qui ont mis les critiques sur la jaquette du dvd ?
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 12 janvier 2009
    Mou et ennuyeux, mais (pour moi) un peu mieux que le film à caméra subjective de Romero "Chroniques des morts-vivants".
    apotheme
    apotheme

Publiée le 17 décembre 2008
    En regardant 10 minutes de ce film,j'ai pu que constater que celui-ci est nul.
    Un film de zombies de plus qui faut éviter.
    Publiée le 14 novembre 2008
    Mauvais ,chiant,mou,pathétique,dans le genre "REC" est bien mieux !