Ce téléfilm n’a rien d’exceptionnel, mais a le mérite d’être divertissant. La réalisation de Jim Fall reste simple, le scénario n’a rien d’original, est prévisible, mais l’humour est efficace et on passe un bon moment. A noter que les acteurs comme John Stamos, Eric Dane et Bonnie Somerville sont convaincants dans leurs rôles.
ce n'est pas le chef d'oeuvre de l'année, mais il est agréable à regarder et y'a de quoi passer un bon moment de détente. Divertissant et assez marrant, bien filmé, Eric dane et John stamos sont supers et interprètent leurs rôles à merveille.L'histoire est d'actualité en plus! :)
Le film datant de 2006 je le trouve précurseur car le mariage pour tous aux states ne date que de 2016 je crois. Ce n'est pas un chef d'œuvre du 7eme art mais c'est doux, drôle et plein d'amour. Il m'a fait pleurer (je suis très sensible sur ce sujet la) Le jeu des acteurs est convaincant et on passe un très bon moment ! Et John Stamos sera toujours mon tonton Jesse de la fête à la maison !!