Dans le même registre que Destination Finale mais en un peu moins bien malgré que le film se laisse regarder sans problème même si c'est trop classique et bien trop prévisible, le gros point positif est les effets gores qui sont vraiment bien réussis.
Un film espagnol mais qui tente de se la jouer branchouille façon hollywood avec une Eliza Dushku en roue libre, un scénario qui pompe sans vergogne sur Destination Finale mais qui effraie autant Oui-Oui a perdu sa clochette.
Voilà donc une resucée de "Destination finale" mais avec un pitch de base sur un jeu maléfique avec malheur aux perdants..........idée sympa mais plutôt mal exploitée (à part la 1ére mort vraiment sympa). En plus le film est pas vraiment aidée par son casting, est trop sombre au niveau de ses images pour marquer les rétines et les esprits....Dommage, juste bon à meubler une soirée d'hiver bien froide!!!!!!!!!
Un bon film thriller horrifique avec un scénario linéaire sans rebondissement mais cohérent. Le seul regret, l'importance, trop présente, du fantastique ce qui éloigne d'une malédiction conventionnelle. 3/5 car un bon thriller !!!
Un horror teen movie sympathique à regarder, rien d'exceptionnel mais agréable. Le jeu d'acteur est en demi-teinte, on voit dans une scène l'acteur principal (qui a dû avoir du mal à dire sa réplique) avec un rictus de sourire au lèvre, ils auraient dû refaire cette prise, c'est assez flagrant.
Sinon, le style Jumanji de l'horreur fonctionne plutôt bien avec l'inquisition pour base.
Pas mal, à voir pour les amateurs du genre "on est jeunes et on va mourir bêtement" ;)
Malgré que ce film soit regardable il reste une copie de Jumanji mélangé à Destination final. Le point que j'ai accordé est dédié à cette ressemblance ou sinon le film reste du genre Américain. C'est à dire une bande de pote trouve un jeu et même avant la fin du film on peut se douter de comment cela va se terminer.
film style jumanji, mais en bien pire ... on ne voit pas trop le jeu, les personnages meurent de façon éxagérée, on s'ennuie ! les personnages ne sont pas attachants à part peutêtre le perso principal... ne le regarder que si vous êtes fan de jumanji, et encore ^^
Vraiment déçu par ce film. Je l'ai regarder parce que Eliza Dushku est une de mes actrices préférées et le résumé me semblait bon. L'idée a beau être bien, ce film nous fait toujours pensé à Jumanji mélangé à Destination Finale. Le scénario est d'un bidon.. le jeu des acteurs n'en parlons pas, il n'y a aucun sens à regarder ce film si c'est pour qu'il soit aussi ennuyeux, et surtout pour avoir un fin .. Spoiler : spoiler: On pense que l'histoire se termine bien puisque le mec a reussi a demander a n'avoir jamais jouer à ce jeu, et quand on voit que il refait la même erreur, sa ne nous donne plus envie du tout de le regarder
Je l'ai téléchargé, puis regardé, mais je n'aurai jamais du... Quelle déception, surtout de la part de Eliza qui est une très bonne actrice mais qui a joué comme un pied dans ce film...
Une espèce de jumanji qui se veut lugubre mais qui ne dépasse jamais le statut de navet. Mauvais effets spéciaux et comédiens atroces se succèdent. J'aurai presque renié mon amour pour Eliza Dushku à cause de ce film...
J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film ! Bon ce n'est pas vraiment de l'horreur ! Mais deux trois scenes m'ont fait tourné la tête ! On est captivé par ce film on se demande comment tout va se déroulé, on est intrigué par ce jeu plein de mystère ! L'idée du film est vraiment très très bonne ! Il se laisse regardé tout seul ! Je ne me suis pas ennuyé !