The Women
    524 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Women ?

Publiée le 24 juillet 2009
    Une pâle copie de l'original de 1945. Pour plaire au plus grand nombre, le scénario a été lissé et ne contient plus cette ironie mordante qui caractérisait celui de G. Cukor. Les temps ont changé : le regard sur le mariage, l'adultère et le divorce encore plus! Ce qui était novateur en 1945 est ici complètement banal. Dommage parce qu'il est rarissime de voir dans un film américain des femmes dans la quarantaine et la cinquantaine tenir le haut de l'affiche .... malgré les rides!
    Publiée le 10 octobre 2012
    Les dialogues, les personnages, la bande son, le scénario... Tout est ultre-cliché. Aucune imagination pour ce film certes potable, mais qui ne mérite aucunement de figurer dans le genre comédie, puisque qu'on ne rigole à aucun moment. Le personnage et l'actrice de la fille de Meg Ryan est tout simplement insupportable. Je sais c'est facile de critiquer une actrice qui n'a pas 15 ans, mais là à chaque fois qu'elle apparait on se dit "pourvu que je n'aie jamais une fille comme ca". Même si le film dans lequel "les acteurs sont des actrices", je trouve vraiment étrange et sans intéret de faire un film dans lequel absolument aucun homme n'apparait. Une petite revanche dont on ne connait pas la raison par les scénaristes ?
    Publiée le 8 juin 2009
    Film sympa mais sans plus. Original car sans hommes !!!
    Publiée le 12 juin 2009
    je n'ai pas vraiment d'opinion sur ce film si ce n'est qu'il se regarde tranquillement en baillant et en souriant de temps en temps. C'est toujours mieux que la télé. J'oubliais, j'étais l'un des seuls mecs dans la salle mais le film s'adresse à tout le monde.
    Publiée le 26 juillet 2011
    Correct bon casting film plus pour les femmes que pour les hommes
    Un film pour le dimanche après midi toute seule :)