Publiée le 7 juin 2009
Encore un film pour minettes me direz-vous, un énième Sex & The City,... eh bien oui et non. OUI parce que c'est New York et parce que nous sommes entourées uniquement de copines riches et d'affaires de tromperie. Et NON car le niveau est relativement bas malgré une très charismatique Annette Benning qui relève le tout. Au final le film déçoit, les thèmes sont simples, l'alchimie entre les actrices n'est pas tjs présente. Mais si vous cherchez un film léger à voir entre amies alors je dis "pourquoi pas". Ya mieux c'est sur, mais ya LARGEMENT pire aussi !!
Film assez bof. Il n'est pas forcement marrant et il n'y a rien qui fait qu'on a envie de suivre le film. je le trouve assez plat. Si vous ne le regardez pas c'est pas une grosse perte... On voit très peu Eva mendes dans le film, on voit surtout meg ryan.
Allez les filles... défendez-vous! Un film sans mec c'est quand même original non? Bon d'accord, c'est un remake d'un film de grande notoriété mais qui l'a vu ce film? Quasiment personne parmi les jeunes spectateurs. Alors, mesdames et mesdemoiselles, courez-y... sans vos maris ou petits copains!
Un « Sex & the City 2 » ! un film entièrement feminine où les relations de couples et amicales sont le fil conducteur du scenario. Aucun homme au casting, un groupe d’amies et une trahison ! un film bon à voir au moins une fois…