Sydney White parvient à être hilarant principalement grâce au jeu des acteurs : Amanda Bynes est parfaite pour ce rôle et fournit autant d'énergie au film qu'une centrale nucléaire tournant à plein régime. Les "sept nains" se donnent à fond dans leurs rôles d'obsédé sexuel/narcoleptique/savant fou/blogueur révolté. Sara Paxton réussit quant à elle sans révolutionner le rôle sur-exploité de la blonde maléfique, à l'interpréter avec art. Restent des idées de gags et de transpositions amusantes, et des dialogues piquants.
Quelle difficulté d'arriver sur un campus sans y connaitre personne... Le pire c'est d'intégrer une fraternité pour rendre fière son père... Mais Sydney White va s'en sortir grace à ses amis du Vortex ;) Petit film sympa à regarder entre amis ;)
En effet un petit remake de blanche-neige qui n'est pas fantastique mais qui n'est pas non plus mauvais grâce aux talents de la belle Amanda Bynes ! Une actrice sur ma liste verte j'avoue !!
Et un teen movie de plus sur les campus américains! Avec tout ce qui suit : une histoire creuse, des clichés et des stéréotypes dans tous les coins, bref un film ennuyeux mais une actrice principale attachante.
J'ai tellement aimer le film que je me sentais mal a la fin qu'il se termine..j'aurais regarder le film meme si ca aurait durer 3h00...il est juste parfait..c'est celui que je préfère de amanda bynes ^^
Ce n'est pas un excellent film mais pourtant je l'ai vraiment aimé, évidemment il est rempli de gros clichés comme dans n'importe quel autre film pour ado. J'ai bien ri par moment et je l'ai trouvé touchant :D.