Miss Campus
    2,9
    549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss Campus ?

Publiée le 13 septembre 2011
    Un film de filles, touchant, même si cela n'arrive que dans les films. A voir!
    Publiée le 2 mars 2015
    Un film à la Blanche neige et les 7 nains à l'univers un peu décalé qui fait sourire ,bien que remplis de clichés en effet prenons l'exemple spoiler: des Kapa qui bizarrement sont toutes blondes sauf Sydney ainsi que la méchante qui elle aussi est blonde
    [/spoiler]Mais bon à part ça j'ai apprécier ce film même si par goût personnel j'ai préféré de mère en fille (un peu du même genre sur les confréries étudiante ) ce qui compte c'est j'ai passé un bon moment
    Publiée le 27 novembre 2009
    Sincèrement j'en ai vu des comédies américaines pour "teenagers", de bonnes comme de pourri, voir vraiment pourri, mais je dois dire que ce film m'a agréablement surpri!!! C'est "Blanche Neige Et Les 7 Nains" version années 2000. C'est vraiment une bonne comédie, j'ai passé un agréable moment, je ne me suis pas ennuyé une seconde, alors je vous recommande ce vivement ce film! Autant les américains sont capable du pire, autant ils sont capable du meilleur! Yee Pee Kay Yeah!!!
    Laurent K
    Laurent K

Publiée le 4 mai 2010
    le cinéma américain dans ce qu'il peut nous offrir de pire. Des clichés à gogos, à éviter....
    Bobec182
    Bobec182

Publiée le 7 juin 2011
    Bof... Teen Movie pour filles, j'ai pas l'habitude de ça.
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 4 février 2008
    Assez bonne comédie pour adolescent. quelques passage marrant mais sans plus. Un film qui se laisse regarder plutot sympathique quand meme
    Publiée le 5 janvier 2008
    Une comédie plaisante sur l'univers des confréries et des exclus dans les universités américaines.
    Publiée le 26 février 2011
    Je puis me laisser facilement attendrir par un film teenage quand c'est bien fait et bien joué, mais alors là c'est vraiment nul, vide et sans aucun intérêt. Mieux encore je ne me souviens même plus de quoi ça parle alors que je l'ai vu cet aprem..J'me souviens juste que c'était immonde.
    Publiée le 4 février 2008
    Un film ma foi pas si mal que ca, plaisant a regarder mais ne vous attendez pas a une tres bonne comedie.
    Publiée le 3 août 2008
    Très drôle, frais!! Bons acteurs, bon scénario!! que demandez de plus si on s'ennuie pas pendant le film?? 4 étoiles
    Publiée le 27 mars 2010
    Film sur la vie universitaire américaine tout à fait cliché. On se dit que si tous les étudiants américains étaient comme ça, la France serait réellement un super pays.
    Publiée le 19 septembre 2010
    trop bien ce film,version de blanche neige et les 7 nains,rigolos les 7 mecs. vla j adore cette actrice amanda bynes elle a fait d autre film trop bien aussi, " she's the man = l'homme c'est elle " lol et d autre , vla .....
    Publiée le 5 décembre 2009
    Film très sympa avec Amanda Bynes, toujours aussi drôle dans ces films ou séries, très drôle, a voir.
    Publiée le 23 août 2009
    Ca faisait longtemps que je n'étais pas tombé sur un teen-movie comme je les aime !

Je suis d'accord que ça reste toujours plus ou moins la même chose mais j'ai adoré le scénario et les acteurs jouent vraiment très biens !
    Publiée le 20 janvier 2008
    Que du bonheur ,Une superbe comédie que j'ai beaucoup apprécié ! les acteurs y jouent très bien.