Un film à la Blanche neige et les 7 nains à l'univers un peu décalé qui fait sourire ,bien que remplis de clichés en effet prenons l'exemple spoiler: des Kapa qui bizarrement sont toutes blondes sauf Sydney ainsi que la méchante qui elle aussi est blonde
[/spoiler]Mais bon à part ça j'ai apprécier ce film même si par goût personnel j'ai préféré de mère en fille (un peu du même genre sur les confréries étudiante ) ce qui compte c'est j'ai passé un bon moment
Sincèrement j'en ai vu des comédies américaines pour "teenagers", de bonnes comme de pourri, voir vraiment pourri, mais je dois dire que ce film m'a agréablement surpri!!! C'est "Blanche Neige Et Les 7 Nains" version années 2000. C'est vraiment une bonne comédie, j'ai passé un agréable moment, je ne me suis pas ennuyé une seconde, alors je vous recommande ce vivement ce film! Autant les américains sont capable du pire, autant ils sont capable du meilleur! Yee Pee Kay Yeah!!!
Je puis me laisser facilement attendrir par un film teenage quand c'est bien fait et bien joué, mais alors là c'est vraiment nul, vide et sans aucun intérêt. Mieux encore je ne me souviens même plus de quoi ça parle alors que je l'ai vu cet aprem..J'me souviens juste que c'était immonde.
Film sur la vie universitaire américaine tout à fait cliché. On se dit que si tous les étudiants américains étaient comme ça, la France serait réellement un super pays.
trop bien ce film,version de blanche neige et les 7 nains,rigolos les 7 mecs. vla j adore cette actrice amanda bynes elle a fait d autre film trop bien aussi, " she's the man = l'homme c'est elle " lol et d autre , vla .....