Vilaine
    Votre avis sur Vilaine ?

Steve V.
    Steve V.

Publiée le 21 décembre 2013
    Un concept de base intéressant(la vengeance d'une fille moche avec un monosourcil contre une bande de pétasses qui lui font la misère ) mais servi par un jeu d'acteur pitoyable,des clichés gros comme une maison,trop de gros plans,une ost a vomir ....C'est pas sympa,c'est débile ,c'est ''vilain''.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 10 novembre 2013
    Ce film arrache difficilement quelques sourires, c'est dommage le casting est sympa. Passez !
    PryskA
    PryskA

Publiée le 15 août 2013
    Une comédie fraîche et décalée à la fois, avec la tornade Marilou Berry, « Vilaine » se veut une version trash d’« Amélie Poulain ». L’humour caustique et l'ambiance ne sont pas sans rappeler les films de Jeunet. Par ailleurs, dans certaines scènes, on sent que les réalisateurs cassent les clichés impitoyablement et avec délectation. Chaque personnage est soigneusement décrit, avec toutes les particularités qui font leur personnalité et les rendent attachants (Laurent le célibataire endurci... spoiler: mais c'est un éléphant !).

Le film contient beaucoup de clins d’œil à notre culture du paraître et cette société de profiteurs. On perçoit également les références cinématographiques, tant dans les dialogues que les scènes. Présences remarquées de Chantal Lauby (ex « Nulle »), dans le rôle de la maman de Mélanie, ainsi que de Julien Lepers et de Patrice Laffont dans leurs propres rôles. Un bon moment de comédie !
    Publiée le 21 juillet 2013
    Quand un film atteint un niveau aussi bas on peine même à trouver les mots pour le décrire. Ce film est tout simplement une affligeante bouse.
    Publiée le 30 juin 2013
    une bonne fable (dans le beau sens) à voir et revoir.
    marilou berry est tres juste tout au long du film ce qui m'a permis de le regarder jusqu'au bout.. rare pour des comedies.. (j'ai du en voir 4 de tout mon 1/4 de siecle)!!
    Publiée le 27 juillet 2013
    Pour ce film, il faut avoir l'humour facile car le scénario est plutôt bien trouvé, mais le film devient vite lourd. Plutôt déçue dans l'ensemble, il faut être prévenu par avance, ce film n'a que pour but d'être divertissant, voilà tout.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 17 juin 2013
    Personnellement je me suis bien amusé et j ai même franchement ri à plusieurs moment. Une comédie sympatoche avec quelques très bonnes
    répliques qui se laisse bien regarder.
    Cine vu
    Cine vu

Publiée le 9 avril 2013
    Marilou Berry est une chouette fille : Bonne fille, bonne voisine et bonne copine...

les autres en abusent un peu, voir se moquent. Les mauvaises copines jouent bien

Les rôles masculins sont inexistants sauf peut-être le patron bistrot...(Pierre-François Martin-Laval) en gros beauf

Elle décident de prendre sa revanche et la voilà : Vilaine et ça lui va bien car c'est en méchante qu'elle excelle . On l'aimerait un peu plus malfaisante mais ça reste bon enfant

Une comédie sympa à regarder en famille
    Publiée le 28 février 2013
    Un film bon délire mais sans vraiment nous en mettre pleins les zygomatiques.
    Publiée le 27 février 2013
    C'est drôle, ça détend, c'est un bon moment à passer!
    Il faut aimer le style et l'humour exagéré, mais si on se laisse un peu aller, on passe un excellent moment!
    A voir.
    Publiée le 25 février 2013
    Une bonne comédie toute simple et gentille. Marilou Berry est juste géniale dans son rôle. A voir à tous ceux qui veulent passer un bon moment dommage que la durée du film est courte.
    14/20
    necrid
    necrid

Publiée le 12 février 2013
    Un film qui passe le temps sans être extraordinaire. L'idée est amusante et M.Berry s'éclate à faire du mal. Les histoires d'à côté sont malheureusement inutiles et trop gnangnans.
    moket
    moket

Publiée le 9 février 2013
    L'histoire de cette transformation de Marilou Berry en "vilaine" est originale et surprenante, même si elle aurait pu aller encore plus loin dans la folie. De bonnes trouvailles, Pef et Frédérique Bel sont tordants, mais le film a ce défaut d'être à la fois trop excessif (dans le jeudes acteurs parfois) et trop soft.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 8 février 2013
    Avec un humour trash assumé , cette comédie drôle et grinçante est une belle réussite .
    Publiée le 8 février 2013
    J ai vu le film hier au soir sur 6TERr, Pas mal. Mais il y a un truc qui m a choqué, Moi qui suit une personne passionnée pour les animaux, j ai trouvé la séquence du chien derrière le bus trop dur et le petit chat jeté dans la poubelle, que je n'ai pas aimé non plus. J’espère que les animaux 'ont pas été maltraités dans ce film. .