Vilaine
    Votre avis sur Vilaine ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 21 octobre 2019
    Quand une bonne poire qui se laisse marcher sur les pieds devient une vraie teigne, ça donne un premier long-mètrage dècalè, grinçant et qui ne manque pas de lourdeurs! Petite brune boulote, Marilou Berry est si gentille que tout le monde abuse d'elle! Après l'humiliation de trop, elle dècide de se venger de ceux qui lui pourrissent la vie [...] L'interprètation musclèe de Marylou Berry va en faire baver à Pierre-François Marin-Laval (à la moumoute improbable), et à la « Blonde » , Frèdèrique Bel, particulièrement mèdiocres! Des poncifs à la pelle et des maladresses en veux-tu en-voilà, voici donc une bonne petite leçon de vengeance avec, comme de bien entendu, une morale française oblige! B.O ni bonne ni mauvaise avec une tendance rèpètitive où èmerge le tube « J'ai encore rêvè d'elle » du groupe Il ètait une fois! Ah là là pas facile de changer quand on a ètè gentille toute sa vie...
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
    Elle est jouissive de méchanceté, ce petit film est un vrai régal.
    Publiée le 20 octobre 2010
    tres bon film avec beaucoup d'humour les acteurs jouent tres bien leurs roles
    Askalma
    Askalma

Publiée le 10 octobre 2010
    Ce n'est pas le plus grand film du monde, mais ce n'est pas un gros navet.
    Les personnages sont crédibles (merci à PEF en passant!!), mais pas tous (les copines par exemple que je trouve pas superbement crédibles).
    Reste que c'est un film drôle, pour ceux qui ne sont pas compliqué bien entendu.
    A voir un soir où rien d'autre ne tente !!
    bestfluffy62-
    bestfluffy62-

Publiée le 23 septembre 2010
    Un petit film sympa. Mais c'est surjoué et la fin est complètement bâclée et trop précipitée.
    Publiée le 18 septembre 2010
    Un bon film on passe un très bon moment même si le scénario n'est pas très inventif !
    Publiée le 12 septembre 2010
    Film comique mais qui devient lassant au bout de 1 heure.
    Publiée le 10 septembre 2010
    Nanaresque... Une pitié! Dans cette pantalonnade, seul le chat à du talent!
    Gourmetdefilms
    Gourmetdefilms

Publiée le 23 août 2010
    Un film sympa qui se laisse regarder. Il en réjouira plus d'un, surtout ceux qui ont le rire facile et ceux qui ne sont pas trop exigents. Moi, je n'aime pas quand on surjoue, et c'est le cas des acteurs de ce film qui ne sont pas en plus tous au top. Sinon la réalisation n'est pas mal. Quelques scènes sadiques et bébêtes aussi, mais globalement pour moi sans être super ça reste un film correct.

PS. Comme a dit un autre internaute, c'est vrai qu'elle n'est pas vraiment vilaine, elle est même pas mal quand elle commence à s'arranger, la rousse est plus vilaine qu'elle.
    Sang-Coeur
    Sang-Coeur

Publiée le 6 août 2010
    J’ai passé de bon moment devant ce film, par contre il faut tout prendre au second degré !
    J’ai adoré le coup du bus avec le chien !!
    Sinon pas mal de clin d’œil à des films connus (enfin je crois) Marilou Berry devant la lune (Underworld) Les chats devant la camera (Shrek).
    Après c’est sur que ce n’est pas un super grand film mais il se laisse voir sans problèmes si on arrive à le voir au second degré.

Pas mal.
    Publiée le 4 août 2010
    Film correct
    Publiée le 29 juillet 2010
    Un "bon" film, certes, mais qui ne m'a pas marqué...
    Publiée le 26 juillet 2010
    J'ai passé un super moment en regardant ce film! Je le recommande à tous ceux qui veulent se fendre la poire! Enfin une comédie française qui porte bien le nom de comédie! Et quelle parodie d'Amélie Poulain!!!!! Génial!!!
    Publiée le 22 juillet 2010
    Pour moi, c'est un grand moment de bonheur de regarder ce film, déjà plusieurs visions à mon actif, les personnages sont tous extraordinaires...Marilou Berry et Frederique Bel sont très drole dans leur role...
    Publiée le 22 juillet 2010
    Un bon film sympathique!On passe un bon moment a le regarder!A découvrir