Vilaine
    Votre avis sur Vilaine ?

yannick R.
    yannick R.

Publiée le 14 juin 2011
    Quel vilain film au "comique" féroce mais pas drole....
    Publiée le 6 juin 2011
    Ce film est nul et l'humour tellement lourd que ça en deviens malsain j'ai vraiment perdu mon temps je vois vraiment pas qui peut rire devant certains "gags" comme ceux concernant le chat et le chien c'est ridicule.. Et la soit disant "méchante blonde manipulatrice" jouée par Frederique Bel est largement moins énervante que l'actrice principale pendant tout le film c'est pour dire
    serialoser
    serialoser

Publiée le 3 mai 2011
    Film qui se laisse regarder mais sans crier gare, la bonne comédie originale du début devient un cumul de situations aussi lourdes qu'irréalistes. A noter toutefois, la distribution qui est tous simplement géniale.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 29 avril 2011
    Les 20 premières minutes, quand elle est "gentille", sont plus drôles que lorsqu'elle est "méchante", les 1h10 restants, où l'on est censé rire davantage. Le jeu d'acteur est un peu surfait. L'humour réside surtout en 2-3 petits clins d'oeil bien placés par-ci par-là, mais les gags principaux sont plutôt lourds ou primaires. Moi qui voulais de l'humour noir, me voilà déçu.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 27 avril 2011
    Tres marrant, drôle, bien joué. J ai adoré. M.BERRY est bien dans son rôle. Bonne comedie
    Publiée le 15 avril 2011
    Film défoulanrt et décomplexant! A voir en cas de déprime (: (:
    Publiée le 7 avril 2011
    la phrase qui résume plutôt bien l'histoire est "difficile d'être rond dans un monde carré". Marilou Berry incanrne un jeune femme moche mais très gentille...trop gentille et tout son entourage en profite jusqu'a la goutte d'eau qui fait deborder le vase. A partir de la Melanie (le personnage de Berry) est tout un coup moins gentille beaucoup moins gentille. Le film pourrait s'appeler "la vengeance d'une grosse" c'est assez jouissif et certains des gags sont droles (le comique de répétition avec le chaton entre autre) par contre les situations sont un peu caricaturales mais portent quand même a sourire même si sur la fin on frole le ridicule.
    jujulcactus
    jujulcactus

Publiée le 27 mars 2011
    Comédie qui fait dans la surenchère, et qui enchaîne les blagues grinçantes, lourdes et rarement vraisemblables ... C'est certain «Vilaine» ne fait pas dans la subtilité, pourtant le personnage de Marilou Berry (sorte d'Amélie Poulain en quête de vengeance) est attachant et le film franchement drôle. Les gags sont vraiment gros et pas forcément innovants (quoi que...), dans la plupart des comédies ça coince, mais ici avec le ton assez décomplexé qui habite le film, on s'amuse beaucoup, notamment des performances du trio de charme composé de Frederique Bel (et son radiateur!!) Joséphine de Meaux (plus que jamais à bout de nerfs!) et Alice Pol (un peu moins à l'aise mais hilarante en candidate de jeux TV!). Le bon point du réalisateur c'est d'aller au bout de son idée, car si la fin est un peu édulcorée, elle reste dans la dynamique et le décalage que le film a su installer. Une comédie agréable, déjantée et vraiment drôle qui permet de laisser le cerveau au repos pendant un peu plus d'une heure...
    Publiée le 24 mars 2011
    Avec le début du film on pouvait s'attendre à beaucoup mieux, au lieu de cela, l'histoire retombe vite fait dans un succession de gags improbables et franchement pas drôle. Les personnage sont surjoués. A voir vite fait sans plus.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 16 mars 2011
    Une comédie à l'humour assez décapant, interprétés par des acteurs talentueux, qui pêche cependant par une histoire pas très passionnante et sans queue ni tête!
    Publiée le 15 mars 2011
    le film du dimanche soir, comedie franchouillarde voguant sur le poulainisme se laisse regarder tranquillou c'est vrai qu'elle est vilaine meme en vrai
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 12 avril 2017
    Une sorte d'anti Amélie Poulain, avec des références non dissimulées. Mais, avec la poésie d'Amélie en moins et des caricatures aussi prévisibles qu'éculées, on tombe vite dans le naufrage. Dommage, car l'idée de départ aurait pu être creusée.
    Publiée le 9 novembre 2012
    Une très bonne surprise ce "Vilaine" , des actrices très compétentes 100% dans leur rôle, une bonne petite comédie avec plein de bon moment rigolo, histoire qui change, on ne voit pas le temps passer quand on le regarde ! Une bonne fin ... Un film à voir, on passe un bon moment.
    Publiée le 26 février 2011
    Une comédie plutôt sympathique qui nous tiens en haleine jusqu'à la fin.
    Marilou berry marche à coup sûr sur les pas de sa mère, si bien que parfois, on croirait l'entendre dans des films comme "nuit d'ivresse" !

Merci pour cette comédie rafraichissante !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 20 février 2011
    Une petite comédie bien gentille, tout public et plaisante à suivre !