Monstres contre Aliens
    2,9
    7690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monstres contre Aliens ?

venom59
    venom59

Publiée le 2 avril 2009
    Dreamworks a encore un peu de chemin à faire pour être au niveau de Pixar. Leurs films sont sympas mais manquent encore parfois de rythme. Içi, il suffit de voir le début poussif pour s'en rendre compte. Maintenant, c'est beau et ça bouge trés bien (les scénes d'action sont trés réussies). Les personnages sont sympathiques (avec une mention spéciale pour BOB), l'histoire est gentillette et on passe un agréable moment dans la salle. Même si je suis un peu déçu (j'attendais plus d'humour au vu de la bande-annonce), je continuerai à faire confiance à nos amis de Dreamworks pour me divertir, ce qui est l'essentiel.
    Publiée le 2 avril 2009
    C'est loin d'être "énormica", ça ne détrône pas Shrek, mais pour la fille toujours aussi craquante, pour la bande son toujours sympa. Reste qu'ils ont du mettre le paquet pour la 3D, mais bon, il faudrait pas oublier que tout le monde n'y a pas accès...
    Publiée le 1 avril 2009
    Une production de qualité avec une histoire drôle. Je regrette quand même la trop grande ressemblance entre les humains de ce film et ceux des productions précédentes tel Madagascar,ce qui donne quelque peu une impression de déjà vu. Un bon divertissement pour les enfants et les plus grands.
    moket
    moket

Publiée le 16 avril 2020
    Après un démarrage un peu poussif et enfantin, où les personnages et les doublages ressemblent à une mauvaise série animée pour enfants, le film s'emballe pour notre plus grand plaisir en enfilant les références et les bons mots comme des perles. Un film très enthousiasmant dont le début est peut-être à prendre au second degré, finalement...
    Publiée le 1 avril 2009
    oui bien mais sans plus, c'est certainement bien pour nos chers têtes blondes mais pour les plus agés c'est bof
    je l'ais vu en 3D ce qui améliore considérablement la qualité du flim (de trés belle image, belle profondeur ) mais le hic est car y a toujours un hic le sur-tarif de 3 euros qui faut payer en plus des 10,40 euros pour le découvrir en 3D. C' est du racket. Aprés on s'étonne que certain télécharge mais a se prix on peut comprendre pourquoi.
    nachalo
    nachalo

Publiée le 1 avril 2009
    Bof... un peu déçue..par l'histoire...je me suis un peu ennuyée. on est habitué à mieux avec Dreamworks..
    alligatorcine
    alligatorcine

Publiée le 1 avril 2009
    oui, daccord, pourquoi pas?! ceci est mon résumé de ce film d'animation. J'étais dans une salle (enfants et adultes mélangés) et on a rit une fois! Non, franchement, cette petite histoire est sympa, sans plus! Il n'y a pas de quoi déclencher des tonnes d'applaudissements et dire que c'est un chef d'oeuvre, comme disent les premières critiques, qui encore une fois ne connaissent rien au cinéma!
    Publiée le 1 avril 2009
    J'ai passé un bon moment en voyant ce film. Visuellement sympathique et humour pour petit et grand.
    Publiée le 1 avril 2009
    une etoile pour le graphisme et pour le peu d'humour present pour le reste c'est raté des armes en veux tu en voila un scenario triste a pleurer arracher a un dessin animés sur les chaines teles enfin rien de bien excitant a quand pourra t on profiter de toutes ces nouvelles technologies pour faire du bon dessin animé du vrai pas ce ramassi d'explotions d'armes nucleaire je pense sincerement que ce n'est pas ce que demande le jeune public mais a force de ce faire abreuver par de tels navets et de ne voir que ça il s' accomode decevant bonne toile
    Publiée le 1 avril 2009
    Film décevant. Pourtant, au début assez drôle et graphiquement joli. C'est après que cela ce gâte car le scénario devient très prévisible et les personnages au départ très drôles deviennent lassant. La morale de fin est casse-pied, mais obligatoire pour avoir de bonnes critiques. C'est dommage car maintenant les films d'animations doivent oublier le côté amusant pour transformer tout cela en fable sans intérêt. Je dois quand même rendre hommage à l'excellente scène du président et de son piano... hilarant ! On est encore loin du chef d'œuvre de Tim Burton Mars Attacks, mais ça s'en ai inspiré.
    Publiée le 1 avril 2009
    ce film niveau numériques est superbe par contre les images sont d'un précis les détails sont super bien représenter vraiment jolie 3D pour ce qui est du film je n'ai pas trop aimez l'histoire, le principe des monstres qui se battent contre d'autre est moyen par contre les personnages sont assez drôle surtout la chose bleu avec un œil qui ma particulièrement fait rire.
    Publiée le 1 avril 2009
    Je suis plus que ravi d'avoir payé ma place pour voir ce petit bijou d'animation.On retrouve une ambiance façon Pixar, bon enfant, mais aussi attractif pour les adultes, on rit des références sans qu'elles soient trop abusive. Je vous encourage à retomber en enfance devant cette débauche d'humour et à l'action éfreinée. On déclenche le code Nemoy et c'est partit pour une heure et demi de bonheur pour le coeur et les yeux.
    Publiée le 1 avril 2009
    ca commence comme du sous-pixar, scénaristiquement comme visuellement: mais c'est quand même gentillet, inoffensif et sans personnalité
    mais on se dit que pour du dreamworks, ca passe
    puis arrive les lacunes: personnages archétypaux et très mal écrit (le président, le monstre vert), gags post-modernes inutiles et navrants (la scène du prince de beverly hills, probablement le plus mauvais gag de toute la triste carrière de ce studio), direction artistique incohérente, piquant allègrement les graphismes à tout ce que pixar a fait depuis 15 ans
    comme pour tous les films d'animation du studio dreamworks décidément bien derrière tous ses concurrents , on se trouve devant un objet inutile et vide, se croyant malin mais bête comme ses pieds, purement mercantile et passablement énervant
    Publiée le 1 avril 2009
    Pour le 1er film d'animation de Dreamworks j'ai vraiment été déçu car l'histoire n'est pas bien il ne se passe rien on a l'impression que le film dure 2h, loin du niveau de Madagascar ou Shrek. Vraiment déçu
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 1 avril 2009
    On prend vraiment son pied face à ce film qui regorge de clins d'oeil cinématographiques et consors. Les décors sont sympas et ça ne cri pas trop dans tous les sens. Bon, franchement 3 étoiles c'est peut-être un peu juste juste, mais 2 auraient été vraiment abuser! Un très bon divertissement pour tous!