Monstres contre Aliens
    2,9
    7690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monstres contre Aliens ?

Publiée le 13 avril 2009
    Loin d'être le meilleur des DreamWorks. Ok le travail d'animation est extra mais cette fois le scénario est baclé et manque complètement de second degré, si précieux généralement dans ce genre de réalisations.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 12 avril 2009
    Une vraie déception. Même si l'histoire tient la route et que la BO est sympa, il manque l'humanité d'un "Montres et Cie" pour que l'on s'attache aux personnages "monstrueux" et la qualité d'animation des humains en 3D des "Indestructibles" (un film d'animation sorti ii y a plus de quatre ans, un comble!). N'est pas PIXAR qui veut.
    Publiée le 12 avril 2009
    on dirait que le principe est maintenant de justifier les deux places de cinémas par une production couteuse et un gros marketing. on assite à une recette qui à mon avis ne fera plus longtemps recette.
    Publiée le 12 avril 2009
    C'est un film en 3D où l'on valorise beaucoup trop celles ci. Ce serait bien que les scénaristes pensent ajouter d'autres dimensions un jour. Enfin, c'est du divertissement spectaculaire, mais que reste t'il finalement? pas grand chose. Ce film ne restera certainement pas dans les mémoires. Vivement du nouveau
    Publiée le 12 avril 2009
    plaisant à voir même pour un adulte que je suis
    Publiée le 12 avril 2009
    On ne s'ennuie pas, on ri bien, les personnages sont attachants. En sortant de la salle on espère qu'il y aura une suite.
    Publiée le 12 avril 2009
    On s'ennuie ferme, malheureusement.
    L'animation est belle, l'histoire reste banale et traitée sans originalité.
    On sourit plus ou moins, l'humour est abêtissant, une ou deux scènes restent dans les mémoires, le reste du temps on se demande quand arrive la fin...un film d'animation a oublier bien vite.
    L'intelligence et le Génie des Studios ne souffrent aucune ombre.
    Les personnages manquent de richesse.
    Publiée le 12 avril 2009
    J'aime bien la 3D... J'aime pas rajouter 3 € pour avoir mes lunettes mais j'aime bien la 3D... Surtout que Monstres contre Alien joue super bien avec ça. Beaucoup mieux que Volt (Bolt? Colt? Folt?.. Je sais plus). Monstres contre Alien est donc bien fait, plutôt rigolo avec un second degré où ça sera plutôt les adultes qui seront réceptifs. C'est pas non plus le meilleur film d'animation mais on passe un très agréable moment en grande partie grâce à la 3D et aux gags sympas. Si vous avez 3 € à rajouter en plus de votre place à 9 € ou de votre carte illimitée, foncez-y!
    Publiée le 12 avril 2009
    Pixar est passé maître dans la matière de raconter de belles histoires en 3D. On ne s'ennuie pas une seconde dans ce "Transfomers" animé au rythme mené tambour battant, à l'humour comme toujours très sitcom, avec des personnages bien campés. Les gags s'enchaînent sans temps mort, de même que les moments d'émotions pures. Un très bon divertissement, pour petits et grands.
    Publiée le 12 avril 2009
    http://www.youtube.com/watch?v=e-Zw3J_pvYg&feature=related la chanson que le président joue ;)
    Très bon film.
    J'espère ne pas avoir fait un double-post .. Petit bug !
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    Exelent,d'une grande efficacité.
    Publiée le 11 avril 2009
    je recommanderai certainement pas ce film aux enfants. Si certaines personnes plus agées peuvent peut-être apprécier cette belle 3D, j'ai trouvant le scénario navrant, encore et toujours avec ce président des etats-unis sans intérêt. Dreamworks est capable de mieux.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 11 avril 2009
    Je dois dire que j'ai été bluffé par le système 3D, c'est super bien fait, l'histoire est originale cependant il manque ce petit quelquechose qu'arrive à passer PIXAR et que les autres n'arrivent pas à faire l'EMOTION, résultat ce film est bien à défaut d'être super bien
    Publiée le 11 avril 2009
    franchement, c'est navrant de voir que le top de ce genre de film, à l'heure actuelle, repose seulement sur un enchainement de gags dans un environnement de monstres et d'aliens. La suite sera certainement Monstres vs Aliens vs Dinosaurs. Pourquoi le voir quand même? certainement à cause de ses critiques qui n'ont rien trouvé à redire, comme pour le vide.
    Publiée le 11 avril 2009
    Un bon film d'animation dans l'ensemble, on se pose quelques questions au début si la taille des personnages principaux ne risque pas de gêner mais on s'y fait vite et on passe un très bon moment.