Monstres contre Aliens
    2,9
    7690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monstres contre Aliens ?

selenie
    selenie

Publiée le 4 mai 2009
    Très très déçu... PIXAR avec "Cars" et "Indestructibles" avait comblé le manque d'originalité par des gags réussis et des graphismes de haut vol tandis qu'ici les gags n'ont aucune inventivité et les personnages dignes des plus grands clichés vraiment sans aucune nouveauté.
    Lez scénario est beaucoup trop classique pour nous emmener dans l'univers. Avec ce film Dreamworks quitte l'animation "plus adulte" pour le sous-Pixar. Je ne parle pas de la 3D très décevant au vu du manque de scènes impressionnantes.
    Publiée le 20 mai 2009
    Je m'attendais à quelque chose de plus léger, qui se destinerait à la fois à un jeune public et à un public plus âgé, comme sait si bien le faire Pixar... A la place, on a des personnages loufoques et trop excentriques, des morales enfantines... Bref, un bon divertissement pour les petits mais un ennui pour les grands !
    Publiée le 2 mai 2009
    A éviter au cinéma et à éviter en DVD.
    Le film n'est ni drôle ni fin. Rien à voir avec ce qu'on a pu découvrir comme Shrek et compagnie. Bref nul...
    Publiée le 2 mai 2009
    je suis plutôt bon publique des films d'animation que je vais régulièrement voir en famille,et je suis un peu déçue par celui là.
    L'histoire ne décolle pas vraiment, tout est plus que prévisible et on reste un peu sur notre faim... quelques moments amusants mais ne sollicitent pas à outrance les zygomatiques...dommage.
    La qualité graphique est assez remarquable, cependant le scénario manque vraiment de souffle.
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 9 février 2013
    Une excellente histoire et surtout des personnages attachants et marrants. Il ne reste pas dans les annales des films d'animations mais c'est un très bon divertissement pour toute la famille. Une suite ne serait pas de trop.
    Publiée le 2 mai 2009
    J'ai beaucoup aimé ce film. Bob ma fait beaucoup rire ^^
    Publiée le 1 mai 2009
    Génial. J’ai eut l’occasion de le voir en 3D et rien à dire, un vrai film d’animation, contenant une bonne histoire et des scènes impressionnantes.
    Publiée le 1 mai 2009
    Très déçu. Un scénario tiré par les cheveux qui n'est pas aidé par dialogues sans intérêt. On s'ennuie à se demander si le film est bientôt fini. Le seul point positif sera la 3D même si cela m'a couté cher...
    Sisko6
    Sisko6

Publiée le 30 avril 2009
    J'ai été très agréablement surpris par ce film. Je ne pensais pas passer un si bon moment. Je le conseil aux petits comme aux grands. Un film d'animations très réussit.
    Petitlu441
    Petitlu441

Publiée le 29 avril 2009
    l'aspect 3 D (surtout au début) apporte un grand plus à un dessin animé Pixar somme toute assez classique. Peu de surprises.
    Publiée le 29 avril 2009
    L'animation est excellente, les personnages très sympas et l'ensemble est divertissant. Pas mal de scènes ou de répliques qui font sourire. Un bémol quand même pour le scénario sans intrigue : dès le début, on a deviné la fin...
    Manou58270
    Manou58270

Publiée le 28 avril 2009
    Je l'ai vu avec mon filleul, ça lui a beaucoup plu....Moi, j'ai adoré !!!!
    Publiée le 27 avril 2009
    Film étonnant , simple mais trés attachant . Le principe du 3D sauve l'image un peu déroutante d'un film sans interêt . L'histoire est sympa et les personnages sont vraiment drôle . Je n'ai pas arrêté de rigoler . Le passage du flic de beverly hills ainsi que rose are red de aqua m'a vraiment amusée . Bref excellent pour passer un bon moment . Un problème d'alien ? Une solution monstre =)
    Publiée le 2 janvier 2010
    Un film comique excellent et exceptionnel. Les graphismes sont très très bien faits.Rien ne manque donc, humour, action tout est là pour un film véritablement excellent.
    Publiée le 26 avril 2009
    J'aurais aimé le voir en 3D mais malheureusement aucune salle proche ne le projettait dans ce format. Il reste un film d'animation honnête et sympathique, avec quelques références politiques rigolotes. L'hommage aux monstres des années 50 aurait pu être plus poussé.