Les Cavaliers de l'Apocalypse
    1,8
    889 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Cavaliers de l'Apocalypse ?

Publiée le 26 décembre 2009
    INTÉRESSANT JUSQU'À LA FIN !!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 26 décembre 2009
    Du sang, du suspense, des morts , de l'angoisse, ...
    Publiée le 26 décembre 2009
    Scènes chocs et véritablement original sur son sujet : cavaliers de l'apocalypse. Côté ambiance et atmosphère, SEVEN et SAW.
    Publiée le 26 décembre 2009
    Un film thriller adorable très remarquable.
    Publiée le 26 décembre 2009
    Un film entre SEVEN et SAW plutôt très intéressant.
    Publiée le 6 décembre 2009
    Film tellement decevant, je trouve l'idee genial de toucher aux cavaliers de l'apocalypse mais voila la c'est carrement nul !
    Publiée le 2 décembre 2009
    c'est d'une nullite ce film, ouah a eviter de toute urgence
    Publiée le 27 novembre 2009
    Ca commence comme SE7EN, ça finit comme un nanar dont on oublie aussitôt le titre. Un flic jongle entre une enquête autour de meurtres sanglants commandités par quatre personnes, et ses deux fils dont il n’est plus que l’ombre d’un père. Ouais. Le pauvre petit Dennis Quaid n’a pas une vie facile, il voit plus de morts que ses fils, et il est tellement désabusé qu’il a oublié comment jouer son rôle tant il est vanné… Il faudrait dire au scénariste qu’un soupçon de SAW et de SE7EN, ça ne fait pas un film, juste une copie facilement oubliable. Des personnages inintéressants, des dialogues parfois très drôles sans le vouloir, et une fin prévisible, comble pour un thriller. Economisez votre argent, à voir seulement (et seulement si) insomnie totale à 2hrs du mat’.
    Gould56
    Gould56

Publiée le 27 novembre 2009
    J'ai trouvé ce film sympa à regarder.L'histoire est vraiment prenante et les acteurs bien choisis.Ce film n'est pas le meilleur dans son genre mais mérite quand même le coup d'oeil.
    Publiée le 25 novembre 2009
    Intéressant comme film. Des scènes quand même dures.
    Publiée le 18 novembre 2009
    Une véritable bouse qui consiste au final à retourner les "jeunes" contre leurs proches de manière monstrueusement sadique et sanguinolente. Film dangereux pour la santé mentale des spectateurs et particulièrement des plus jeunes.
    Publiée le 15 novembre 2009
    Ce film n'est pas un chef d'oeuvre, et non, il n'arrive pas à la cheville de Seven. Et pourtant je lui met 4,5 étoiles parce que j'ai été touché par les personnages, alors que j'étais au départ blasé par le truc vu et revu du flic torturé qui a perdu sa femme et qui fait soufrir ses proches pour cause de travail intensif, mais au fur et à mesure du film ça m'est passé au dessus de la tête. En fait ça à des aire de Seven au début mais justement ça tourne autrement, et c'est ça qui est intéressant. Les acteur sont bons, le scénario a des faiblesses mais c'est un film a voir je pense, et a revoir sans problème pour moi, j'ai ressentis des choses et c'est ça le plus important.
    Publiée le 12 novembre 2009
    Grosse déception ! Une première partie intéressante, le reste est gaché par une abscence scénaristique ! L'idée était pourtant intéressante et aurait pu faire un bon film ! On sent l'influence de Seven mais ne lui arrive pas à la cheville, pas même au talon !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 11 novembre 2009
    Même si l'on peut deviner la fin assez facilement, ce Thriller est plus que captivant, on décroche a aucun moment.
    Le scénario est nickel je trouve rien a redire si se n'est qu'il n'y a pas assez de suspense sur la fin.
    Publiée le 10 novembre 2009
    Un peu du SILENCE DES AGNEAUX, beaucoup de SEVEN (la neige en fil rouge remplace la pluie battante du film de Fincher) pour arriver a cet honnête thriller . Denis Quaid en père paumé avec la dégaine d'un Columbo matiné de Jean Louis borlooe st plutôt convaincant.
    Le seul souci c'est qu'on voit trop arriver les choses (dés le debut on sait que la fille adoptive n'est pas tres nette et vers les 3/4 du film on sent arriver le "twist" final gros comme une maison)