Le Livre de la jungle - le film
    316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Livre de la jungle - le film ?

darthbebel
    darthbebel

Publiée le 5 avril 2010
    Bon film d'aventure, réussi.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 10 septembre 2010
    Film d'aventure qui se tien... Je ne saurais que lui reprocher et pourtant, je l'ai trouvé très moyen. Reproche, si quand même au rôle de Mowgli : pourquoi doit-il avoir l'air si cloche ? Le regard de J. S. Lee , que tout semble ébahir comme un enfant de 3 ans, est insupportable par moment. Les scènes avec les animaux sont vraiment réussies, elles. Le film vaut surtout pour ça, ces paysages merveilleux et les animaux qui l'accompagne. L'intrigue est assez secondaire...
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    C'est l'un de mes tous premiers films vu au cinéma. J'avais à peine 6 ans mais je peu vous dire qu'il m'a marqué par son histoire absolument fabuleuse. A voir pour s'évader...
    Publiée le 30 juin 2022
    L'histoire tout le monde là connais. Effets spéciaux pas ma. En fin de compte je préfère quand même la version de 2017.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Grandiose, magniique. L'un de mes films préférés d'aventure.
    Je trouve çà vraiment dommage que ce film soit si sous-coté. D'ailleur il ressemble beaucoup de part l'ambiance à Deux Fréres. En tout cas je le conseille à tous le monde. Et pas seulement aux enfants aux adultes. c'est un conte (comme les Deux fréres) mais ce n'est pas niais ou enfantins.
    La musique, les paysages , les animaux et les acteurs sont sublimes. Si vous souhaitez voir un film d'aventure dans la contuinité des Deux frères n'hésitez pas vous ne le regreterez pas. C'est un film à voir et à revoir.
    Publiée le 18 septembre 2018
    Le meilleur des livre de la jungle ! aucun ne lui arrive a la cheville ! j'ai grandit avec ce film et le fait qu'il y ai de vrai animaux dedan et non des animaux fait par ordi (comme lui sorti en 2016) rend le tout bien plus agréable pour les yeux.