Brüno
    Votre avis sur Brüno ?

Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 6 septembre 2011
    Pour la seconde et sans doute dernière fois, je constate que je n'avais encore jamais rien vu d'aussi navrant, consternant et dépourvu d'humour que cette chose abjecte (car je n'ose parler de film) pondu par Larry Charles qui confirme mes 1ères impressions avec "Borat"...
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 20 octobre 2011
    Ce n'est pas que le fond du film soit inintéressant bien au contraire car hélas, le monde dans lequel évolue ce Brüno, c'est aussi un peu le notre...Seulement, embrasser la connerie pour la dénoncer relève soit d'une forme de cynisme absolu soit d'une volonté perverse d'en tirer un maximum de profit.
    Mais à considérer le jusqu'au boutisme de Sacha Baron Cohen ainsi que sa propension à montrer son cul à tout va, je pencherais plutôt pour la seconde option...
    Publiée le 13 juin 2010
    Plus ennuyant, tu meurs ! C'est lent, niais, mal joué, dialogues pourris, mal filmé, ... On nous présente une fois de plus un film sans queue ni tête, avec des clichés pires que trop pas possible, NUL !
    Publiée le 4 août 2009
    Seuls les gags sexuels m'ont fait rire par moment, le reste pas du tout sinon ce qu'il y a d'assez détestable dans ce film comme dans Borat est le fait que Baron Cohen choisit ses cibles avec toujours une grande lacheté, en s'en prenant aux faibles, il trouve ainsi le moyen de plaire au plus grand nombre qui flatté se trouve sans peine plus intelligent. Il s'agit d'une vraie escroquerie, c'est du faux politiquement incorrect, de la fausse satire.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 20 juillet 2012
    Au bout de 5' on a compris le niveau zéro et sous la ceinture pas drôle du film. Si vous voulez voir un vrai bon film caricaturant avec finesse et drôlerie la mode, foncez sur "Zoolander" de et avec Ben Stiller, ça c'est vraiment drôle. Ici, vraiment rien à voir d'intéressant.
    malioth
    malioth

Publiée le 25 juillet 2009
    Un ton en dessous de Borat je trouve... Surement que le trash est un peu trop envahissant, les "ficelles" encore un peu plus grosses...
    On y croit un chouia moins... Du quinzième degré certes mais on peut finir par se lasser!?!
    Mais ça reste très divertissant voire jouissif par endroit (le bébé africain livré par colis fallait oser!!!) et surtout formidablement "utile"
    Acidus
    Acidus

Publiée le 6 septembre 2012
    Certains films mériteraient d'être interdit de diffusion en salles ou à la télévision non en raison de leur violence ou de scènes pornographiques mais à cause de leur impressionnante bêtise et de leur médiocrité sans borne. Je parle évidemment de "Brüno". C'est à ce jour le pire film humoristique que j'ai pû voire. Pas l'ombre d'un sourire ne s'est dessiné sur mes lèvres durant le film mais de nombreux souffles d'exaspération et d'ennuie.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 19 février 2011
    I' M GAY. L'anti Borat m'a bien fait rire, voir embarrassé par moment. Et pour moi, c'est le contraire des critiques, il est encore plus reussi que le cousin Kazack.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Si Borat m'avait fait rire, Brüno est carrément indécent et pas drôle du tout, ou alors rarement.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 29 janvier 2013
    Autant je ne suis pas difficile pour rire... Eh bien pourtant, Brüno atteint un niveau de ridicul on ne peu plus affilgeant et stupide. D'une vulgarité stupide et mal mise en scène en passant par le personnage ininteressant au possible, énérvant à souhait, Sacha Baron Cohen est à son plus bas niveau. En même temps il a jamais été vraiment haut, mis à part dans Sweeney Todd. A éviter !!!
    Publiée le 30 novembre 2009
    Rien de très fin, mais ce film se laisse regarder, on rigole franchement sur qq scènes et les gros rednecks en prennent pour leur grade. Cool quoi !
    thiboy
    thiboy

Publiée le 28 décembre 2009
    Plus fort que Borat, Sacha Baron COhen n'hésite pas à donner de sa personne pour montrer avec humour des sujets assez graves. On reçoit ici une leçon certes nouvelles mais osée qui restera longtemps dans nos souvenirs.
    critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
    norman06
    norman06

Publiée le 28 juillet 2009
    Ce faux documentaire, d'une bêtise et d'une nullité hallucinantes (ah, les séquences avec le bébé noir...) confirme (après "Borat") que Larry Charles atteint la catégorie des Ed Wood, Jo D'Amato et autres Max Pécas, tout en réussissant l'exploit de déclencher les rires gras de l'intelligentsia branchée. Bravo l'artiste !
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 15 décembre 2009
    Cohen est de retour avec un nouveau personnage. Après l'afghan Borat, il a décidé de porter des hauts flashys pour interpreter le role de Brüno, un homosexuel autrichien parti à Los Angeles pour devenir célèbre. Un film sous forme de documentaire. Pas trop de surprises, ni de changements par rapport à Borat. On rit quelquefois mais sans plus. Un peu trop répétitif!
    Flex07
    Flex07

Publiée le 24 janvier 2011
    Un régal mieux que Borat et Ali G. C'est très drôle, acerbe, acide, à la Groland. J'ai vraient bien aimé!