Une famille très moderne
    2,3
    1456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une famille très moderne ?

Publiée le 19 septembre 2010
    Je ne regrette pas du tout ce petit film. Jason Bateman est l'un de mes acteurs comiques préférés ("Arrested Development" forever :'D). Et même si je n'aime pas plus que ça Jennifer Aniston, je dois avouer qu'ils ont ensemble une certaine alchimie. Et le petit !!! Trop mignon !!! Et en renfort Jeff Goldblum et Juliette Lewis, que demander de plus ?! Okay le speech était bateau, totalement, mais ça permet quand même de passer des moments fort drôles ^^.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 18 septembre 2010
    La banque du sperme, je m'en lave les mains" avait déclaré dans les années 80 un homme politique de manière involontairement savoureuse. Jason Bateman semble penser ici la même chose, dans cette histoire tarabiscotée d'échange de blanchâtre semence. Point de départ assez bizarre d'une comédie sentimentale finalement somme toute banale et paresseuse. "Une famille très moderne" a au moins le mérite de nous permettre de revoir le trop rare Jeff Goldblum, tandis que Patrick Wilson semble beaucoup s'amuser à jouer le bêta. Il est malheureusement le seul.
    Publiée le 17 septembre 2010
    moyen pas trop de scenes droles plutot un film tendresse qu une vrai comedie le duo ne fonctionne pas trop et l amitie dont il est question ne se reflete pas trop jennifer aniston j aime mais pas du tout convaincante en maman cela dit l ensemble est parfois tendre donc note moyenne
    jo4
    jo4

Publiée le 16 septembre 2010
    Un film avec de bonne idées mais qui tombe bien vite dans la banalité.
    Publiée le 15 septembre 2010
    Bonne comédie sentimentale toute mignonne, l'histoire est simple, c'est dans l'air du temps.Jennifer est égale à elle même et le jeu d'acteur du plus grand au plus petit est pas mal. Donc même si c'est pas la comédie à voir impérativement c'est pas ininteressant d'aller le voir.
    Publiée le 14 septembre 2010
    Idéal pour se vider la tête avec une "comédie américaine" et tous ses clichés.
    Publiée le 14 septembre 2010
    Film romantique et familial, Aniston encore et toujours perdue dans ses histoire d'amuuuurrr!
    Publiée le 14 septembre 2010
    Qu'est ce qu'on s'ennuie....!! il ne se passe rien, l'histoire d'amour ne fait pas rever et n'est meme pas crédible, le scénario est creux et ne mets pas en avant le jeu des comédiens qui pourtant jouent bien. mais avec un tel scénario vide et plat que faire ?! Partir au bout d'une heure de film, car vraiment l'ennui n'est pas mortel mais quand meme assez insuportable. J'aime beaucoup Jennifer Aniston et je trouve que c'est une super actrice, mais par pitié proposez lui des roles et des films plus intéressants !!!
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 14 septembre 2010
    Petit divertissement légé et convenu qui ne prends pas la tete les parents ont les yeux bleus pas l' enfant ils prennent 7 ans mais pas une ride à voir si rien d' autre
    Publiée le 13 septembre 2010
    La encore un film sans surprise car on en connait d'office la finalité et comme les critiques je me suis plus penchée sur le sympathique et touchant personnage de Jason Bateman. A voir en famille mais chez soi si l'on n'a pas d'abonnement illimité comme moi xD
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 9 septembre 2010
    Bien, bon petit divertissement sans être génial pour autant.
    Publiée le 7 septembre 2010
    Franchement mignon comme film! Qqfois amusant, qqfois touchant, a voir en couple ou entre filles! Attention, ce n'est pas le film de l'année, ni un classique du genre, mais tout y est pour que la mayo prenne pendant ce cours moment de détente!
    Publiée le 7 septembre 2010
    Ce film est une vraie distraction, à l'image de Bridget Jones... Un bon moment de cinéma...
    framboise32
    framboise32

Publiée le 6 septembre 2010
    les deux acteurs sont sympathiques, le petit garcon attachant, l'histoire est mignonne mais bon on s'ennuie un peu surtout que l'on connait la fin dès le début,
    un divertissement qui ne fait pas de mal à defaut de faire du bien !
    reymi586
    reymi586

Publiée le 6 septembre 2010
    Une belle surprise cette comédie! Jason Bateman est excellent!