Une famille très moderne
    2,3
    1456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une famille très moderne ?

saiyar
    saiyar

Publiée le 4 septembre 2010
    J'ai bien aimé, j'adore jen, mais le début est un peut long quand même.
    kleun
    kleun

Publiée le 19 septembre 2010
    Comédie romantique type mais qui a pour principale sujet la relation entre l'amitié garçon / fille. Existe-t-elle vraiment ?? Telle est la question ...
    Le fils paranoïaque est pas mal aussi.
    Sylver0310
    Sylver0310

Publiée le 26 juin 2013
    L'idée était bien parti, mais c'est un scénario basique, du revue et déjà vu. La fin est attendu. Mais une petite comédie romantique qui se regarde tranquillement. Les acteurs jouent bien , approfondir l'histoire des personnages. Mais il se laisse regarder facilement!
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 8 janvier 2011
    Jennifer Aniston en mal de maternité devient lassante meme si certains aspects du sujet sont abordes avec de la sensibilité .
    Publiée le 23 septembre 2010
    Une histoire à laquelle on se prend, un gentil duo complété par un petit garçon hilarant. Mais pas l'originalité qui pourrait rendre vraiment bon ce film. Une comédie romantique à l'américaine divertissante mais pas exceptionnelle.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 21 avril 2011
    L'histoire ne tient pas debout et n'est pas crédible , comédie très légère et mal interprétée ! C'est dommage car on voit que ce film pourrait être qu'un simple téléfilm avec une histoire naïve et banale!
    Publiée le 13 septembre 2010
    La encore un film sans surprise car on en connait d'office la finalité et comme les critiques je me suis plus penchée sur le sympathique et touchant personnage de Jason Bateman. A voir en famille mais chez soi si l'on n'a pas d'abonnement illimité comme moi xD
    Publiée le 1 septembre 2010
    Bon film dans l' ensemble . Des scènes souvent touchantes , des acteurs qui s' en sortent plutôt bien, même si , pour Jennifer Anniston, il y a comme du déjà vu dans la nature de son rôle ( mais elle est si craquante ! ) , une réalisation honnête et sans faux pas , et une histoire très classique et surtout au dénouement archi prévisible . Mais j' ai surtout craqué pour le gamin jouant le fils tant désiré de l' héroïne principale : un jeu très naturel, malgré parfois des répliques pas en phase avec son âge , une bouille du tonnerre , à qui on ne peut rien refuser . J' ai pris bien du plaisir à suivre cette histoire, et ses personnages , pas transcendants, certes, souvent stéréotypés , mais ô combien touchants .
    Publiée le 6 septembre 2010
    Pour une fois Jennifer Anniston ne joue pas dans un navet, c est une comédie a l Americaine agréable a regarder et qui démarre comme on a l habitude avec cette actrice mais le scénario nous sauve.
    Publiée le 31 août 2010
    Jason bateman est un comique subtile, il m'a bien fait marrer sur cette comédie au scnérario assez linéaire, Aniston est médiocre toujours les memes roles la "Ally McBeal" des années 2000, à voir sans se prendre la tete
    Publiée le 5 septembre 2010
    On ne va pas voir ce film en s'attendant au film du siècle; le résultat est donc attendu: Une comédie sympathique, prévisible, mais guère déplaisante. Le jeu d'acteur n'est pas extraordinaire mais j'avoue sans honte avoir passé un agréable moment.
    Publiée le 17 mars 2011
    Film très sympathique, aborde d'une très belle façon les relations parents enfants, homme femme de telle sorte qu'on pourrait presque se projeter dans se film. J'ai beaucoup aimé. A voir
    Publiée le 15 septembre 2010
    Bonne comédie sentimentale toute mignonne, l'histoire est simple, c'est dans l'air du temps.Jennifer est égale à elle même et le jeu d'acteur du plus grand au plus petit est pas mal. Donc même si c'est pas la comédie à voir impérativement c'est pas ininteressant d'aller le voir.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Ce film se laisse regarder, mais on ne sort pas vraiment des clichés du genre dans cette comédie romantique prévisible.
    Publiée le 25 août 2010
    Le film est distrayant malgré quelques passages "gnangnan".
    Dommage que la fin soit bâclée et prévisible ...