Une famille très moderne
    2,3
    1456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une famille très moderne ?

Oriwa
    Oriwa

Publiée le 22 décembre 2012
    Une famille très moderne, effectivement, où tout se fait à l'envers. Une comédie romantique originale, et même si ce genre de film se termine toujours bien, peu importe, le déroulement est le plus important. C'est mignon et agréable sans tomber dans le niais. Je me rends compte que bizarrement j'apprécie pas mal Jennifer Aniston et que même si elle reste dans le même thème, ce n'est jamais dans des films à l'eau de rose tout gnangnans. Je n'aime pas tellement Jason Bateman à la base mais je l'ai trouvé ici fabuleux, plein de tendresse et de naturel. Quant au petit Thomas Robinson, il est super mimi ! Un film à voir quand on veut du léger, parce que parfois, franchement, ça fait du bien aussi !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 2 septembre 2010
    (...) Une Famille Très Moderne est un très beau navet bien emballé et cultivé avec soins qui ne nous aura pas deux fois.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/09/02/critique-une-famille-tres-moderne/
    darkvash
    darkvash

Publiée le 4 janvier 2011
    Surfant sur la mode de l'IA, ce film est sans surprise de par son déroulement. Le scénario est convenu et on est peu surpris. Les acteurs sont bons et tiennent bien leurs rôles. Malgré tout, on passe un agréable moment à suivre leur histoire mais en scéance dvd.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 5 août 2011
    Comédie romantique avec Jennifer Aniston = histoire à l'eau de rose, on ne peut moins moderne... Se voit sans se regarder.
    Publiée le 11 juillet 2012
    Une bonne surprise, une comédie rafraîchissante et très bien menée.
    Un humour toujours efficace avec quelques scènes marrantes.
    Le casting est très bon avec Jennifer Aniston et Jason Bateman sans oublier le jeune Bryce Robinson qui est vraiment très bon.

Un film à voir...
    Dadou
    Dadou

Publiée le 7 août 2012
    Une comédie sentimentale prévisible aux personnages caricaturaux.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 novembre 2010
    Un film sympathique, parfois drôle mais qui n'apporte rien de neuf dans le genre.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Un film sympa , à l'americaine, on comprend la fin au bout de 20 minutes mais bon ca se laisse regarder
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 15 octobre 2011
    bien
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 11 avril 2012
    je l'ai trouvé touchant avec l'enfant qui est excellent, et le duo Aniston/Bateman est super, un film très sympathique, comique et prenant.
    A VOIR !
    Publiée le 13 octobre 2013
    Je ne comprend pas les critiques négatives.C'est un film très bien a la fois marrant,touchant et romantique. Ne vous casser pas la tête,juste regarder et essayer de comprendre les personnages du film.
    Publiée le 3 octobre 2012
    Très belle histoire, romantique et sympathique. Jennifer Aniston est une actrice formidable et Jason Bateman pareil. Film à voir
    Publiée le 28 septembre 2012
    je l'ai vue hier soir, je l'ai trouvé très mignon! avec une histoire pas banale...
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 24 septembre 2011
    Une comédie très légère qui n'occupera que très peu l'esprit.
    Publiée le 26 décembre 2010
    C'est finalement un peu plus sympa que ce à quoi on pourrait s'attendre. Le film se révèle plutôt cool à suivre...mais bon, pas plus.