Cleaner
    2,2
    2762 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cleaner ?

Publiée le 16 mai 2008
    malgré un casting choc , le film ne correspond pas à mes attente. Assez déçu par la fin.
    Publiée le 16 mai 2008
    N'oubliez pas votre oreiller surtout. C'est soporifique !
    Publiée le 16 mai 2008
    pourquoi ont ils changé la voix française de samuel l jackson, ça gache un peu le film, ou tout du moins ça surprend. le problème, c'est qu'apres, le film ne s'arrange pas, le scénario est prévisible et manque de cohérence jusqu'au dénouement disons classique.
    alexkid
    alexkid

Publiée le 14 novembre 2009
    Bof bof....tres chiant comme film...
    1 etoile pour ed harris
    Publiée le 16 mai 2008
    très décevant, film très très très classique. c tt simplement nul
    Publiée le 15 mai 2008
    Je n'ai vraiment pas trop accroché à ce film, qui pourtant laisser présager une intrigue un peu plus accrochante.
    Le casting était certes bon, mais ce thriller est un peu mou, on est pas trop surpris et on se doute déjà de nombres de passages...
    un peu * déçu *
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 15 mai 2008
    Vue le sujet,je m'attendait a mieux.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 15 mai 2008
    Une daube . Un film peut-être traité sur un rhtyme lent si la réalisation est bonne . Là elle est tout simplement ennuyeuse . Film conventionnel , sans âme , on s'ennuie , on veut la fin rapidement car c'est bien plat à l'image du scénario . Faire toute une promo d'avant sortie pour celà . A éviter d'urgence.
    Publiée le 17 mai 2008
    Quel film!
    Vous êtes porté par une ambiance sombre , haletante , sans aucun temps mort , des rebondissements et une mise en scène percutante.
    La fin vous surprendra car l'on ne s'attend pas à cela et le fait que plusieurs histoires s'imbriquent les unes aux autres tiennent le spectateur en haleine.
    Un vrai film coup de poing on ne peut plus efficace.
    Publiée le 15 mai 2008
    Bon film qui ne nous laisse tomber à aucun moment dans l'ennui. Une certaine originalité dans le thème qui fait de cette histoire policière un agréable moment.
    Publiée le 15 mai 2008
    un très bon film toujours aussi bon ce ed harris !
    un bon scénario
    ne pas hésitez moi j'ai bien aimé
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 15 mai 2008
    Le seul point positif c'est la prestation remarquable de Samuel L jackson toujours aussi beau et charismatique.L'histoire est fraichement nouvelle mais comme toujours , le coupable est toujours caché et le gentil toujours accusé.Une nouvelle assiette mais toujours avec la même sauce !
    VictorVictus
    VictorVictus

Publiée le 15 mai 2008
    Un triller mou du genou, des acteurs inexistants (à part Ed Harris toujours jubilatoire), une réalisation tout simplement nulle. Mais, à la base, c'est le scénario qui est des plus déplorables, incompréhensible et surréaliste (un personnage cité mille fois qu'on ne voit jamais, une fille de 12 ans qui tue un homme, le couple du flic maigrelé et centenaire et de la bombe hispanique). En un épidose, "Les Experts" et "Esprits Criminels" font mieux.
    Publiée le 15 mai 2008
    J'ai pas vraiment accroché, pourtant ça part d'une bonne idée et le casting est pas mal mais plus le film avance plus on s'ennuie ! Dommage
    Publiée le 15 mai 2008
    C'est lent, ennuyeux (ô combien !), il ne se passe strictement rien. L'on attend vainement que l'intrigue se lance... jusqu'à la fin. Un nanard, quoi. Dommage, j'aime bien Samuel L. Jackson.