Publiée le 22 mai 2008
excellent film, l'ambiance kitch avec une bande son plus qu'honorable. Un humour que j'apprécie particulièrement, pas déçu du tout, je vous le recommande...
Si vous aimez le basket et Will Ferrell (surtout Will Ferrell), ce film vaudra la peine d'etre vu. Dans le cas contraire, le film a peu d'intéret. Mais bon, j'ai trouvé les gags assez drole, le personnage de Jackie Moon hilarant, et la musique funky comme je l'aime. On baigne vraiment dans les seventies, et bien que les scenes basketballistiques (ça existe ?) soient horribles, on prend plaisir a voir cette équipe de bras cassés voler vers la victoire. Par contre regardez le en V.O, ça vaut mieux.
Encore un film qui ne marquera pas le septieme art ...Peu pationnant et un poil débile !!! j'en garde pas un trés bon souvenirs ! heureusement qu'il ne dure qu'1h25 lol
Très bon petit film qui nous fait bien marrer. Certe c'est du déjà vu mais le plaisir est toujours là. Par contre il faut être en phase avec cet humour spécial pour apprécier ce film, et c'est mon cas. Bref , on se marre bien et on passe un bon moment.
On est quand même très loins de "L'incroyable destin d'Harold Crick" que ce soit en terme d'humour qu'en terme d'intéret. Vous me direz ça ne doit pas être facile de faire une comédie pas drôle, de ce côté là chapeau.
Très bon film pour se détendre et passer un bon moment de rigolade. C'est vrai que c'est de l'humour un peu débile mais ça fait du bien de ne pas se prendre au sérieux. Les clins d'oeil et références au basket sont elles aussi bien senties ("le alley hoop !"). N'est ce pas Vakidis ? (rôle interpété par un vrai joueur de basket, qui joue au Japon).
L'art de faire de l'humour avec des gags lourds et des situations stupides est plus complexe qu'il n'y parait. Kent Alterman et Will Ferrell y arrivent brillament et parviennent à rendre ce film trés drôle.
Ce film est une très bonne comédie. L'univers des années 70 est bien retranscrit aussi bien dans les musiques que l'ambiance basket de l'époque. A regarder si vous êtes fan de basket.
On anticipe chaque étape du film, ce qui rend la chose ennuyeuse. Les blagues de Will Ferrel et son personnage ne son pas aussi drôle que dans ses film sportif précédent. La bande annonce en dévoile trop alors qu'il y a si peu...